SPA HERBS 美楽亭

すぱ はーぶす

JR東北本線(宇都宮線) / 土呂駅 徒歩12分(900m)
うどん 定食
048-669-6626

美楽亭は、埼玉県さいたま市北区の美楽温泉 SPA-HERBSの中にあるお食事処です。 最寄りはJR宇都宮線の土呂駅西口もしくは東武アーバンパークライン大宮公園駅です。 アルカリ性単純泉の天然温泉やナノウォーターを使った高濃度炭酸泉であるナノ炭酸泉もあります。 ヘルシー美肌ねばねばうどんを食しました。 税抜1030円で会計はまとめて退館時にします。 無料でうどんを大盛にできるので、大盛にしました。 お洒落な変わった形の器に盛られています。 具材は、山芋、刻み海苔、ひきわり納豆、オクラ、赤と黄色のパプリカ、メカブ、貝割れ大根、生卵の黄身などです。 うどんは大変にコシが強くて食べ応えがあり、表面が滑らかでツルツルと喉越しが良いです。 具材と混ぜ合わせるとねばねばとしながらもさっぱりとして、ペロリと平らげてしまいました。 美味しかったです。

青木 孝文さんの行ったお店

SPA HERBS 美楽亭の店舗情報

予約・問い合わせ 048-669-6626
  • うどん
  • 定食

埼玉新都市交通伊奈線 / 加茂宮駅 徒歩12分(930m)
東武野田線 / 大宮公園駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ https://spa-herbs.jp/meal/restaurant.html

048-669-6626