武蔵野うどん藤原 大宮市場店

むさしのうどんふじわら おおみやいちばてん

埼玉新都市交通伊奈線 / 吉野原駅 徒歩19分(1.4km)
うどん そば(蕎麦)
048-664-7333

久々のランチ投稿d(゚∀゚。)デス!! 呑んだくれてたら、ランチで伺ったお店の写真がたんまりで、スマホの容量がアップアップです ャバィョ~o((´д゚llo))((oll゚д`))oャバィョ~!!! 備忘録になりますが、ちょっとづつ投稿しますね♪ 行ってみよう〜!!!やってみよう〜♪٩(ˊᗜˋ*)و✧* って事で、週末になると辛さを求めて足が向かってしまう『武蔵野うどん藤原』さんの、今回は大宮市場店さんに行ってきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ こちらには、本店の北与野にはない、定食メニューや、カレーうどんなど、嬉しいメニューが多いので、それも楽しみの1つですね〜(๑>؂<๑)۶ キッチンニューほしのさんのジャンボカツカレーを横目に見ながら、グッとコラえて何度か来店したメニューを一気にアップしてみました♪ 私が大好きな旨辛肉汁うどんは、レベル3の激辛がお好みd(゚∀゚。)デス!! 体調が良い時や、メチャクチャ辛いのを欲してる時はレベル5を食べちゃいます(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡辛ぁ〜♪ 旦那さんと姉が好きなのが旨辛なす南蛮汁うどん♡ 辛さに弱っちい旦那さんは、レベル0.5のちょい辛からレベル1の普通までしか食べれませんw 今回、辛いの大好きな姉が参戦したのですが、初っぱなからレベル3に挑戦ですよ〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪ 旨辛なすは、辛さの違う写真が残っていたので、全部載せて見ましたが、見た目で辛さの違いがわかるかな?(๑• ̀ω•́๑)✧ 辛いお汁に、揚げたてナス揚げをトッピングして、まろやかにしながら食べるのが最近のブーム♡ これがまた、たまらなくΣd(゚д゚,,★)ゥマァィッ♪ 定番の旨辛メニューを2人が食べているので、私は、お初のカレーうどんを頂きました٩(๑>∀<๑)۶ コシのある麺が、程よく柔らかくなり、つるっつるぅ〜♪お肉やネギが沢山入ってて、 シャキシャキもぐもぐ( ´ α(`*)うんまいど〜♪ 食べだしたら箸が止まりませんΣ(ノ∀`*)ペシッ♪ 勢いよく啜るとカレーの汁が飛び散ってメッチャ危険です(ノ)ºДº(ヾ)!!! 入口近くに置いてある、紙エプロンは必ず装着してから食べてd(>ω<。)ネッ!! カレーうどん美味しいよ〜♡ って旦那さんに味見させてあげたら、 エエエエฅ(๑*д*๑)ฅ!! どんだけ食べる?? 丼の半分食べられちゃった!ガ━━(゚ω゚;)━━ン! 悔しいから、大事にとってあった揚げナスを旨辛南蛮汁に付けて喰ってやったわ!!! ォ-ホホホ!!(`゚∀ノ゚´*) # 姉は黙々と食べ続け、うん♪うん♪って言いながら、レベル3の激辛汁を全部飲み干しておりました!!! 凄げぇ〜!(*゚Д゚艸) どなたかジョロキア&デスうどん食べてくれないかな…。気になる気になる〜✧(✪д✪)✧ 今回も、お腹いっぱい頂きました\(*´▽`*)/ 美味しゅうございました♪ ご馳走さまでした(*´▽`人)〜♡ クセになる旨辛うどん トッピングナス揚げinして旨旨w クラフトビールが飲める店 な訳ありませんねw これは絶対食べて欲しいキャンペーン

Junko.pさんの行ったお店

武蔵野うどん藤原 大宮市場店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-664-7333