大宮アカマル屋 一番街店 公式情報 おおみやあかまるや いちばんがいてん

焼き鳥 居酒屋 牛タン
048-640-1166

いづみやの次はこちらへ。  まずはホッピー黒から。 焼き鳥おまかせどれも美味!ホルモン系?食べたことないのが多々。どこの部位か?だけど手前と奥のが私は美味しかったな♫  キャベツの麻婆なんちゃらは少し香辛料(八角かな?)強くてクセがあった。が、お酒がススムピリ辛さ。  それからはハイボールばかり呑んだ。 エイヒレ、アボカドグラタン、何かの刺身昆布〆。。。ヤバイ日本酒呑みたい。とりあえずまだ呑むので抑えめにw こちらのお店の〆は大宮ナポリタン!タバスコめっちゃかけて美味しかったです(๑>◡<๑) 焼き鳥美味

• はぎちゃんヽ(*´∀`)ノ♪おはよ いづみや 、、そしてここにも行ったのね♪♪アカマル屋とまた違うのね。大宮アカマル屋?ハツ刺し とかある~食べたい!!日本酒と♪

• なおちゃん、おはよう^_^やっぱりあのアカマルと場所違うよね?!でもここも美味しかったからいいや!w 私も肉系刺身食べたかったけど旦那が苦手でやめといたw そそ、日本酒ここではめっちゃ我慢したw

• はぎちゃん♪ここいいね(*^^*)(^-^) 行ってみたい~♪

• なおちゃん、いいね!行こう♫ハツ刺今度食べたい(*≧∀≦*)そして行きたかったアカマルどこだっけ?!w

• 1番街でなく すずらん通りだよ

Hagino Saijoさんの行ったお店

大宮アカマル屋 一番街店の店舗情報

• 焼き鳥
  • 牛タン

岩手県交通 イーハトーブ号 大宮駅東口 徒歩3分(200m)
東武バスウエスト 大43 大宮駅東口駅前通り 徒歩3分(210m)
国際興業 大01 大宮区役所 徒歩4分(270m)

大宮アカマル屋 一番街店 おおみやあかまるや いちばんがいてん

(全面喫煙)

貸切可能人数下限(着席) 0人