オルタナティブ ラウンジ 公式情報 Alternative Lounge

カフェ バル イタリア料理 オムライス
050-5303-2681

モイスティーヌお手入れ後に、ランチ。 担当の寺ちゃんがカウンター席予約してくれてた(人気でテーブル席空いてなくて)けど、ちょい遅くなってしまった私達。そしたらキャンセルだか入りテーブル席に案内された。ラッキー!!そして、まずはビールで乾杯!! 私は本日のオルタナプレート友達とシェア。唐揚げサクサク♫寺ちゃんのキーマカレー少し味見させてもらったけどスパイシーで美味でした(*≧∀≦*) そしてパフェを!! マンゴーパフェとチョコブラウニー&ベリーパフェ♫ どっちも美味!!! 私は主にマンゴー❣️ あー幸せ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 雰囲気おしゃれカフェ パフェが美味しい

• こんにちゎ m(_ _)m あら ^_^ 真昼間から乾杯ですか (*^_^*) 粋ですネ〜〜 ╰(*´︶`*)╯ しかも凄くゴージャスなパフェ ♬ これキュンとします (#^.^#) このパフェ ♪♪♪ 私も食べ隊です ( ´ ▽ ` )

• ォ!昼からルービー(≧▽≦) そしてキーマカレー♪ いいねぇ♪

• はぎのさん❤️ こんにちは(^^) カレーも、唐揚げも美味しそうですが… うふ マンゴーパフェ発見❗️ 果肉いっぱいで これ、食べたいです(#^.^#)

• はぎちゃん こんにちはー✨❗️ カフェで カンパーイ で ランチ からの パフェ スゲー この流れ いいなー (≡^∇^≡)

• 今泉さん、こんばんは^_^ ふふ♫ランチドリンクにビール小があったので即オーダーw パフェ美味しかったのぉ〜(*´∀`)♪マンゴー大好き!!!

• kumingさん、迷わずマンゴーパフェオーダーしたわw ってかパフェ二種類だけだったんだけどねw

• maedaさん、昼ビール大好きです♫ってか、お酒はいつ呑んでも美味しいけどw キーマー美味しかったです!全部美味でした∩^ω^∩

• みきさん、こんばんは^_^ ご飯ももちろん美味しかったけど、友達とパフェは絶対食べようね!!と決めてたのでw 大満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡マンゴーパフェ本当美味しかったですよ♫

• もりりん、こんばんは^_^あんまり食欲無かったなだけれど、パフェ来たらエンジンかかったw

• はぎやん、益々女子力に磨きかけて偉いね!私はダラダラだょ( ;´꒳`;)だって暑いんだもん何してても(笑) 唐揚げにキーマカレーなんて素晴らしく大興奮だよねо(ж>▽<)y ☆ パフェ❤️たまらんね♡ 最近体調はどぉ??嫌な天気続いてるからお互い気を付けようね♪♪そうそう話しあったから後でLINEするね♪( *´︶`*)

• kumingさん、パフェって幸せ感満載なるよね(*≧∀≦*)

• あおいちゃん、私、老化防止頑張ってるw あんまり食欲なかったけど、唐揚げとビール。パフェは特に別腹ww 実はちょい体調不良だったの。。。でもどうにか復活!!! LINE了解^_^

• Haginoさん♪ 参考通知ありがとうございます(^^) 昼間から羨ましい( ̄▽ ̄;) たまにランチで行くと、奥で飲んでる人達いますが、まさにこんな感じですね( *´艸`)ププ

• Naokoさん、こんにちは^_^まさにそれですねw

Hagino Saijoさんの行ったお店

オルタナティブ ラウンジの店舗情報

• バル
  • オムライス

東武バスウエスト 深夜急行(大宮駅東口〜内宿) 宮町四丁目 徒歩5分(330m)
岩手県交通 イーハトーブ号 大宮駅東口 徒歩5分(370m)
東武バスウエスト 大43 大宮駅東口駅前通り 徒歩6分(440m)

オルタナティブ ラウンジ Alternative Lounge
備考
席だけのご予約の場合、ワンドリンク+お食事(もしくはデザート)のご注文以上を必須とさせていただきます。
048-788-2417

貸切可能人数下限(着席) 15人
貸切可能人数下限(立食) 15人
貸切可能人数上限(立食) 40人

サプライズ対応可能、お祝い可能

• 開放感がある
  • 隠れ家
  • お子様向けメニューあり
飲み放題(時間備考)
3時間以上飲み放題

お店からのニュース