いろは三世

いろはさんせい

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩2分(82m)
魚介・海鮮料理 居酒屋
048-641-0919

二次会で連れて来て貰ったのがこちら!!! 知る人ぞ知る〜なお店『いろは三世』さん♪ まぐろ料理専門の居酒屋さん♡ それも希少部位を食べさせてくれるんです♪ 大宮南銀入ってすぐの横道に入ると、こんな所にあったんだ!!!Σ(゚Д゚ノ)ノ 全然知らんかったよ〜! まず1人じゃ絶対入れないお店!!!(๑º△º๑;)キチャナイ… 傾いたお店がなんともいい味出してますΣ(ノ∀`*)♪ 暖簾を潜って、お邪魔します〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 本会でちゃんぽん呑んだくれ〜で来店の為、記憶が曖昧ですが、まぐろの希少部位、脳天を初めて頂いたので、頑張ってupしてみましたww まぐろの中落ちは、このまんま出てきます♪ 皆んな酔っ払いなので、すき身を店員のお兄さんにお願いしちゃいましたよろしくね〜♪(*≧∀≦) 一生懸命中落ちをすいてくれてるお兄さんを応援しながら、ヤンヤヤンヤ〜♪٩(ˊωˋ*)و ೨*˚ あっという間にすいてくれて流石です!!!(*´∀人) 自分でやると結構難しいもんなんだけど、やっぱり凄いよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー♪ 大皿を受け取り早速頂きま〜す٩(๑'ڡ'๑)۶ Σ(゚Д゚*ノ)ノオォォォ!!!これはたまらん〜♪ メッチャ美味しい〜(*ノωノ)♡ ここでは、美味しいお刺身をアテに、泡盛ロックをガンガン呑んじゃったので、ヤバいよね〜(;´Д`) 目の前の2人は、完璧寝てるし〜(≧з≦)プププ 最終電車の時間まで、しこたま呑んでの楽しいひと時でした♪(ノ´∀`*) アテンドしてくれた鎌ちゃんありがとう〜♡ また連れて来て下さいね♪ ご一緒頂いた、天ちゃん、とこちゃん、Akikoさん♪ メッチャ楽しかった〜٩(๑>∀<๑)۶♡ またよろしくお願いしまっす〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ まぐろの希少部位が食べれるお店 きたなシュラン 大宮南銀関所の裏手

Junko.pさんの行ったお店

いろは三世の店舗情報

予約・問い合わせ 048-641-0919

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩2分(82m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩16分(1.2km)
JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩20分(1.6km)

048-641-0919