マンジャーレ オリエンタルテラス 大宮

まんじゃーれ おりえんたるてらす おおみや

埼玉新都市交通伊奈線 / 加茂宮駅 徒歩12分(920m)
イタリア料理 バー

関連会社協議会(もりもり会)本会♪ ラスト投稿になっちゃいました〜(๑>ᴗ<๑) 大宮駅からちょいと離れた結婚式場に隣接されたお店♪『マンジャーレ オリエンタルテラス大宮』さんへ タクシーを飛ばしてGO!!!εε=(((((ノ・ω・)ノ ステラタウンの近くにあるので、Akikoさんのお膝元だったのね〜♪タクシーの中でも4人でワイガヤ♪メッチャ賑やかにお話が弾みます♪ さて、お店の前に到着するも、素敵な建物の前… 入口はドコー? (・.・乁))。。。((厂・.・) ドコー? 緑が生い茂る横道の奥に重厚な扉が見えます〜♪ 大きな扉までの道のりも足元暗めなので皆でキャーキャー♪ 重い扉をよいしょ〜っと開くと……♡ (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)うわぁ……♡ 扉の向こうは素敵な大人の異空間〜♪ (゚Д゚≡゚Д゚)?ここはどこ?? 店内に、一歩足を踏み入れると異国の雰囲気に包まれ、瞬時に非日常の世界へと誘われます♪ かわいいランプがゆらめくテーブル席♪ 凄〜〜〜い!(*゚Д゚艸) もりもり凄いよ!!!なんて素敵なのぉ〜(*ノωノ)キャ♡ お席に案内されると、圭ちゃんが遅れて到着する旨をもりもりが店員さんに伝えてくれています♪ 流石もりもり〜♪(*´▽`人)アリガトウ♡ 本日のコースは、地元の新鮮野菜が彩る美食イタリアンと、スパークリングやカクテル含む50種3時間飲み放題が、4,500円のコースd(゚∀゚。)デス!! この雰囲気のレストランでのディナーでは、信じられないコスパです!!!(〃艸〃) まずは泡の綺麗なスパークリングで4人揃っての 久しぶりのカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノシャリーン♪ 日本酒でほろ酔いだったのに、これで目が覚めましたよ〜(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ まずは前菜、能登野菜のオルトラーナ♡ 彩り豊かなお野菜とソース、ハムやサラミがとってもオサレに盛り付けられています(* ॑꒳ ॑* )⋆* このプレートだけで何杯も呑めちゃう(*´罒`*)v お次は豚肩ロースサルシャッチャトマトパスタ♪ ハーブの香りがいい〜(*´꒳`*)゚*.・♡ サルシャッチャがもっと入ってるといいのに〜♪ なんて肉を欲する私は、ガツガツ食べちゃいました♪(*゚∀゚)アヒャヒャ!!! お料理に合うカクテルを、もりもりがチョイスしてくれるから、お酒もドンドンすすみますね〜♡ さて、いよいよここらで圭ちゃん到着ですよ〜w お仕事で忙しい中、駆けつけてきてくれている様子は、圭ちゃんとのLINEで実況中継されているので、どこまで辿り着いているのか手に取るように分かります! ♥ハラハラ(*´ェ`*)ドキドキ♥ 途中参加をとっても気にして、次のお店での合流にしようか?と遠慮がちな圭ちゃん♡ でも大丈夫〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 もりもりの素晴らしい交渉のお陰で、お料理無しなら、皆さんご一緒に飲んで下さって結構ですよ♪お店側も神対応〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー!!! 追加様が無料になるというとんでもない事にww 実は今回、大山ぐるぐるで大ファンになった、ピースオブピースのアップルバターをもう一度食べた〜〜い!!!(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)〜♡ 圭ちゃんが別日に大山へ行った時に、ちゃっかりオネダリしちゃった、わがままな私(๑>ᴗ<๑)テヘッ♪ Σd(・ω・´。)ок!!って約束してくれた圭ちゃん♡ わざわざお届けに、大宮でのお仕事を調整してくれていたのですが、ナイスな事に、もりもり会の日程と合ったのよね〜(((o(*゚▽゚*)o))) 圭ちゃん、もりもり会へ初参加の記念の日だったんです♪ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ だけど、直前に別のお仕事が入ってしまい、大変な思いをしての途中参加となってしまったの… 圭ちゃん♪(*;ω人)ゴメンネ〜本当にアリガトウ♡ 皆の分も流石です♪あれは本当に美味しいから、みんな大喜びだったよ〜感謝感激です୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ おお〜♪いたいた!お待たせしました〜!!! 圭ちゃん登場〜٩(๑>∀<๑)۶ 一気に場が盛り上がります〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)ウヒャ〜♪ 肉好き肉仲間の圭ちゃんには、登場ちょいと前に配膳された美味しそうな国産豚のロースト♪ しっかり取っておいたからね〜(*´ 艸`) Akikoさん、とこちゃんからも圭ちゃんにお裾分け〜♪みんな優しいね(*´꒳`*)゚*.・♡ 5人揃って、色鮮やかなカクテル、ワイン、ビールでの華やかな カンパイ☆Yヽ(´∀`)ノシャリーン♪ ここからは、呑んだ呑んだ(๑´ლ`๑)フ°フ°♡ 楽しいひと時は、本当にあっという間です♪ さ〜次は、広島から埼玉に帰ってきたゲストが待つ大宮へ移動ですよ〜♪ もりも

Junko.pさんの行ったお店

マンジャーレ オリエンタルテラス 大宮の店舗情報

• イタリア料理
  • バー

埼玉新都市交通伊奈線 / 加茂宮駅 徒歩12分(920m)
JR東北本線(宇都宮線) / 土呂駅 徒歩13分(1000m)
埼玉新都市交通伊奈線 / 鉄道博物館駅 徒歩17分(1.3km)

(席数52席(個室1室))

(喫煙スペースあり)

お店のホームページ http://www.bestbridal.co.jp/restaurant/omiya_mangiare/