くり山

くりやま

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩5分(340m)
居酒屋 刺身
048-649-0388

蕎麦屋さんで無念のギブアップ(><)テクテク歩いてホテルにチェックインwww大宮に来た本当の目的はさいたまレディースことトッコたんとPたんと鮟鱇鍋を食しに遥々横須賀から来たのです(爆w) チェックインと同時に睡魔に襲われ深い眠りへと…所が食い過ぎで胃がもたれて眠れないwww あっという間に約束の時間( ̄▽ ̄;)待ち合わせの大宮駅豆の木に...(´・ω・)イソイソ 6月の麦オリ飲み放題以来5ヶ月半('-' 鰤)зですwwwお久しぶりの挨拶もそこそこにくり山さん目指して3人で☆⌒Y⌒Y⌒\( ´ω`)/›スキップ(笑) 5分くらいで到着(∩´∀`)∩ワーイ取り敢えず写メっとくか(*≧艸≦)暫しパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)普段の俺は先に写メって不味かったら嫌なので最後に撮りますwwwそして引戸を(|・ω・)|ガラガラするとそこはもうリーマンのたまり場wwwめっさ楽しそうに呑んどります。食べた内容は先にPたんが上げてるので割愛(*≧艸≦) まぁ〜頼む物全て(・∀・)ウマシ!そして何より3人で呑むのが楽しくて楽しくてwww初めて会った時からもう何年も一緒に呑んでる錯覚に陥る程2人のさいたまレディースは素敵です。2人が許してくれるのなら俺が老いぼれて電車に乗ってさいたまに来れなくなるまでお願いしま〜す・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは 5ヶ月半('-' 鰤)зのさいたま大宮 地元で人気のくり山さん(*≧艸≦) アットホームな雰囲気が最高 鮟鱇鍋めっさ((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪ またさいたま遠征しま〜す(*≧艸≦)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

くり山の店舗情報

予約・問い合わせ 048-649-0388

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩5分(340m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩14分(1.1km)
JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩21分(1.7km)

048-649-0388