烏賊 鮨ダイニング 鮮助 大宮東口本店

いかすしだいにんぐ せんすけ おおみやひがしぐちほんてん

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩8分(610m)
魚介・海鮮料理 寿司 刺身 海鮮丼
048-645-0770

鮨ダイニング 鮮助 Round1大宮店の近くにある生簀にイカが泳いでいる鮮度抜群の活イカが看板メニューのお店! ランチがボリューム満点で美味しくCP最高だったのでディナーで訪問。 ランチ同様に大宮で鮮度の良い美味しいお刺身が食べられるなんて幸せ感じます♪ 綺麗な盛り付けで甘くてトロける味わいに感動!! 当日の仕入れ次第かもしれませんが、普段あまり食べたことないようなお刺身が楽しめました。 その他も気になるメニューが多く焼きも煮付も旨い! 盛り付けや付け合せもGoodなので注目してみて下さい♪ ちょい飲みでも十分満足できるセットメニューもあるので気軽に訪問して欲しいお店です♪ やさしい大将に感謝!!ご馳走様でした。 ※生簀のイカは木曜日に行くと泳いでいる確率が高いそうです。。。

Masakazu Ishikuraさんの行ったお店

烏賊 鮨ダイニング 鮮助 大宮東口本店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-645-0770
  • 寿司
  • 海鮮丼

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩8分(610m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩8分(640m)
埼玉新都市交通伊奈線 / 鉄道博物館駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙

全面喫煙可 (カウンターのみ禁煙)

貸切

お店のホームページ https://gourmet513.com/page/index?gs=XjkwUDepdsVr
Instagram https://www.instagram.com/sensuke_official/
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、8000円以上コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、料理人が有名店で修行経験あり、オーナーシェフ、店内仕込み
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、路地に面している
サービス お祝い可能、クロークあり、テイクアウト可能
ドレスコード なし