角打ち 酒屋の隣 かどうち さかやのとなり

居酒屋 立ち飲み 刺身 角打ち
048-664-0622

こちらに行くために15時前から呑んでいたw  フルーティーな日本酒セレクトしてもらい、泡盛 蟹味噌といぶりがっこクリームチーズなんちゃら酒麹←もうこれが美味し過ぎて(*≧∀≦*)まっ、この時点でかなりあちこちハシゴしたから酔っ払いMAX??!w  立ち呑み雰囲気あって素敵なお店でした(*≧∀≦*) 日本酒たくさん 隣は本当に酒屋だった

• いぶりがっこ&クリームチーズの美味しさ、最近知りました。これウマイよね~♪日本酒、進んじゃいそうですね(-o-)/

• Akiraさん、いぶりがっこ父の会社の社員さんが秋田の方でよくお土産でいただいて、美味しさ知っていたけれど、いつもぶっとく切ってクリームチーズと日本酒で食べていたのでこう薄く食べる方が美味しい!!とここで学びましたw いぶりがっこ&クリームチーズで日本酒一升はいけちゃうな(*≧∀≦*)

• な!まんさくの花にいぶりがっこ?秋田コンビで攻めるとは(≧∇≦) 感じ良さそうな店やね♪

• maedaさん、コレまんさくの花って言うの?!めっちゃ美味しかったわ(*≧∀≦*)秋田美味しいね!!!✨✨このお店雰囲気も良かったです!

• Haginoさん( ノ゚Д゚)こんにちは。この前向かいの葱次郎さんに食べに行った時、見かけたんですよ。このお店いきたいなぁ‼️

• Tagamiさん、こんにちは^_^私もあっ、前が葱次郎だ!!と思ってましたw ここ、日本酒好きにはたまらないと思います(*^o^*)

• はぎやん♡おはよう(*´∇`*)ノ♪ ここは開店待ってZEROで行きました!!!(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪ 雰囲気も良くて、お酒のラインナップも最高! キャッシュオンしながらの立ち呑みがメッチャ 楽しかったの思い出したよ♪また行きたい〜♡

• Junkoさん、おはよう^_^  私も思ったwその場でお会計良いよね♫そうそう雰囲気良かった!!私もまた行きたい!ってかお酒この前呑みすぎて一杯しか呑めなかったから次回最初に行きたいかも(*≧∀≦*)

• こんにちは(*ˊᵕˋ*) 参考通知ありがとうございます(^-^) じゅんさんとZEROで行った所です~ 私の立ち飲みデビューの場所なんですよ~♡ 懐かしい♪また行きたくなりました♡(≧◡≦) いぶりがっこクリームチーズ美味しいよね~ (*´╰╯`๓)♬

• AkIkoさん、こんばんは^_^  ココ、AkikoさんとJunkoさんの読んでて美味しそう!!思ってここメインで今回呑みに行ったんです♫いぶりがっこも日本酒もめっちゃ美味しかったです!!ありがとうございました^_^

• はぎちゃんここ娘を連れて行ったよー趣あって素敵なお店だよね♪ 立ち飲み、、大丈夫でした?

• ここ人気ですよね!今度感想聞かせてください✨

• なおちゃん、行ったのね!立ち飲み大丈夫^_^だったよ。

• 寺ちゃん、そうなんだ!うんわかった(*≧∀≦*)

Hagino Saijoさんの行ったお店

角打ち 酒屋の隣の店舗情報

• 立ち飲み
  • 角打ち

東武バスウエスト 大60 桜木町 徒歩3分(240m)
国際興業 ミッドナイトアロー浦和・大宮 ソニックシティ前 徒歩5分(390m)
宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 大宮駅西口 徒歩6分(430m)

角打ち 酒屋の隣 かどうち さかやのとなり
048-664-0622

(2階に10人までのテーブル席あり)

サプライズ対応可能、お祝い可能