天婦ら あづま てんぷら あづま

天ぷら 天丼 定食 丼もの テイクアウト
毎週火曜日
048-641-0247

気になるお店があるので是非行きたぁ〜い!と同僚から誘われたので、早速「天婦ら あづま」へGO❗️ 12時回っていましたが、お客さんは1組だけ。(^^; 同僚は天ぷら定食を、私は天丼を注文。どちらも¥1,080.-でした。 大きな絵画があちらこちらに飾ってあり、待ち時間を寛げます。程なくして注文品が出て来ました。 揚げたてでタレのかかった天ぷらとごはんは、とても相性が良く美味しくて、吸い込まれるようにお腹に入って行きました。 同僚の方は、というと山盛りのごはんをお代わりして凄く満足だと言ってました。 お茶もどんどん勧めてくれ、とても親切なお店でした。ご馳走様。(^^)

Jin Maruyamaさんの行ったお店

天婦ら あづまの店舗情報 修正依頼

• 天ぷら
  • 天丼
  • 定食

岩手県交通 イーハトーブ号 大宮駅東口 徒歩2分(140m)
東武バスウエスト 大43 大宮駅東口駅前通り 徒歩3分(240m)
国際興業 大01 大宮区役所 徒歩4分(310m)

天婦ら あづま てんぷら あづま
048-641-0247

(テーブル31席、カウンター6席)