口コミ一覧 The LOCK UP ザ・ロックアップ 大宮店

宮町 | 埼玉県 さいたま市大宮区 宮町 2-28 あじせんビル B1F

クーポンあり

048-640-7711

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

ザ・ロックアップ 大宮店 (宮町)の口コミ

投稿:

お化け屋敷みたいな所ですね。
店内は薄暗く?時間によって訪れるジェーソン?
刺激の欲しい人向けです。
グループ飲みやバースデーに最適かもですね。
料理、ドリンクは見映えがまず、可愛い!楽しい!
ですがグルメな人からしたら、
ハッキリ言って美味しくはないです。

若者がわいわいガヤガヤ楽しむ場所と料理と言ったとこでしょうね。
デートにいいと思いました。

お値...

投稿:

勇気を持って入りましょう。
入り口は真っ暗、まるで洞窟です。
階段を暫く下ると。

ギャー‼︎
わははははー‼︎
ピカピカピカピカ

おお!心臓に悪いねえ!寿命が縮むわ!
怖いのが苦手な相方は泣きそうです。

その後も何度か脅されドア前に到着。
骸骨の口に手を入れなさい、と。
手を入れると...
まあ想像通り開きましたね!
噛ま...

投稿:

めちゃめちゃ怖くてなきました(笑)くらいし、突然やってくる…( ; ; )メニューおもしろくて大好きです♪たのしいこゆお店もっと沢山いきたいとおもったきっかけをつくってくれたお店です♪

投稿:

間違っても祖母とか連れて行かないほうがいいでしょうね!

パフォーマンスもいいし、料理も酒も中々いけてます‼️

予算: ~5000円

ショータイム?の演出が楽しい

利用シーン: 友人・同僚と(わいわい)

投稿:

【監獄レストラン】突然の停電とサイレン。そして叫び声。かなり怖いですよね。メニューもユニークでbirthdayには写真サービスも付いています。

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

入る時とかはすごく怖かったけど、料理とか面白いのがたくさんあって、お店の雰囲気を楽しめました!

監獄レストラン ロックアップ☆
女子会プラン クーポン利用で3h食飲み放題 ¥2999

ミニスカポリスのお姉さんがお出迎えしてくれます♡。
イベント?的なのもあって、女の子同士なら楽しいけど男の子同士わ..( ゚д゚)笑

ご飯は普通だけどオリジナルカクテルがおもしろくて端から頼みたくなります♩基本甘いジュースなお味ですが中にはスピリタスもあるので要注意で...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

44人が行きたいと言っています

ザ・ロックアップ 大宮店 (宮町)のお得なコース(ホットペッパーグルメ)

ザ・ロックアップ 大宮店 (宮町)の店舗詳細

ザ・ロックアップ 大宮店

The LOCK UP

電話番号・問い合わせ 048-640-7711

埼玉県さいたま市大宮区宮町2-28 あじせんビル B1F

おすすめのアクセス方法 JR東北本線(宇都宮線)大宮駅からの「徒歩」がおすすめです。大宮駅から徒歩5分(370m)で到着です。
●駅からのアクセス

JR東北本線(宇都宮線) / 大宮駅 徒歩5分(380m)

JR埼京線 / 大宮駅 徒歩5分(380m)

JR川越線 / 大宮駅 徒歩5分(380m)

●バス停からのアクセス

東武バスウエスト 大43 大宮駅東口駅前通り 徒歩3分(230m)

国際興業 大01 大宮区役所 徒歩4分(260m)

岩手県交通 イーハトーブ号 大宮駅東口 徒歩4分(290m)

●ICからのアクセス

首都高速埼玉新都心線 新都心西IC 車で4分(1.4km)

首都高速埼玉新都心線 新都心IC 車で5分(2.0km)

首都高速埼玉大宮線 与野IC 車で7分(2.5km)

目的 宴会・飲み会  忘年会  新年会  送別会  歓迎会  その他の目的を見る
ジャンル ダイニングバー 創作料理 居酒屋
定休日 無休
予算(ディナー) ~4000円
お店のHP
宴会収容人数 26人
ウェディング・二次会対応 バースデーパーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せ下さい
コース あり
携帯電話 つながる :docomo/au/softbank/willcomの通信OKです(一部お席は繋がりにくい所もございます)

座席情報

座席 140席

掘りごたつ なし :テーブル監獄個室、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい
たたみ・座敷席 あり :お座敷フロアもご用意しております。必ず事前にご予約をお願い致します♪
ライブ・ショーあり あり
バンド演奏 不可
お子様連れ入店 不可

設備

貸切 貸切可 :店舗の貸切等、詳細はお気軽に店舗までご相談ください♪(貸切ができない場合もございます)
駐車場 なし :お近くのコインパーキングをご利用ください。お酒を飲まれる際はお車でのお越しはご遠慮ください。
バリアフリー なし :各種ご宴会等、お気軽に店舗までご相談ください♪
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター なし

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

この店舗の運営者様・オーナー様へ Rettyお店会員にお申し込みいただくと、お店のページをPRしたり、店舗情報の編集をすることができます。 詳しくはこちら

人気のまとめ

ザ・ロックアップ 大宮店 (宮町)の近くのお店

大宮の居酒屋・バーでおすすめのお店

大宮の新着のお店

ザ・ロックアップ 大宮店