いづみや 第二支店 いづみや だいにしてん

居酒屋 定食 ラーメン
048-641-2881

いずみや第二支店到着! 広々とした本店とは違い複雑な作りの(ドンキホーテか?)「いずみや第二支店 」 客層が違うぞ 本店派と支店派が有るようだ ここのお店はビールはドブヅケで冷やされているやっぱりこれじゃないとね!っと思ったらいろいろな問題から出来なくなったらしい残念! さ〜注文!すいませ〜ん! は〜い! こちらも豊満で爆乳のいろっぽい昔綺麗だったお姉さんだ、 梅割りと煮込みお願いします 煮込みは味噌と生姜で味付けしたごくごくシンプルな優しい下町の味!お〜いし〜酒が進むよ ここはなんと本店とは違100種類以上のメニュー に驚きだ! お酒の酒類も豊富なのだ すいませ〜ん 黒ホッピーといかの唐揚げをお願いします。 黒ホッピーは日暮里や本店には無いんのです まだまだメニューはいっぱいだ楽しくいこうぜ! しかしどっちのお店も100%おやじ!おやじが愚痴るこれが昭和の大衆酒場なんだよね^_^ 酒は美味い〜 次は仲間と行くのもいいかなRettyの皆さん今度御一緒しましょう(^O^)/ 楽しいですよ

• 第二支店キターー!

• 爆乳に梅割り最高〜!行きたい〜!

• 良い店ですよ、本店の方もお忘れなくここもなかなかいいです( ^ ^ )/□

Yuji Kosekiさんの行ったお店

いづみや 第二支店の店舗情報

• 定食

岩手県交通 イーハトーブ号 大宮駅東口 徒歩1分(26m)
東武バスウエスト 大43 大宮駅東口駅前通り 徒歩3分(200m)
西武バス 大38 仲町 徒歩3分(240m)

いづみや 第二支店 いづみや だいにしてん