いづみや 第二支店 いづみや だいにしてん

居酒屋 定食 ラーメン
048-641-2881

合唱で息子のクラスが学校代表に選ばれ聴いてきた帰りに。3時のおやつ?!w お昼兼ねて、  第二は入ったことなかったのでまずはビールで乾杯。もつ煮安定の美味しさ。焼きなすとても美味しかったです(*≧∀≦*) 本店とこちらは作ってるの別なんですって。あれ?!どっちも好きだけどこちらのが気持ち店内綺麗かな?!変わらないか?!w もつ煮170円安くて美味しい オススメ焼きなす美味

• はぎちゃん(*^^*) おはよ!いづみや 第二が良さげ?? もつ煮は こちらがお薦め?創業22年はスゴいね! 産まれる 遥か前からあるなんて(*´-`)

• 参考の通知、有り難うございます~♪もつ煮、安くて旨いですよね~(^o^)昼飲み、赤星美味しそう~♪

• なおちゃん、おはよう^_^私こっちのが何か落ち着いた。人があんまりいなかったからかな?!もつ煮こちらのはこの前の立ち呑みみたいにいろんな種類のモツが入ってて美味しかったよ(*≧∀≦*)

• Akiraさん、来店前結構歩いたので、やたらと赤星美味しかったです(๑>◡<๑)もつ煮美味ですね♫

• 学校代表決定おめでとうございます、この店こんど、行ってみたいと思います。

• Ootaさん、ありがとうございます^_^いづみやの店員のおばちゃん達皆さん気さくだし、おつまみも美味しいので是非オススメです〜♫

• 了解しました、

Hagino Saijoさんの行ったお店

いづみや 第二支店の店舗情報

• 定食

岩手県交通 イーハトーブ号 大宮駅東口 徒歩1分(26m)
東武バスウエスト 大43 大宮駅東口駅前通り 徒歩3分(200m)
西武バス 大38 仲町 徒歩3分(240m)

いづみや 第二支店 いづみや だいにしてん