らぅ麺 ガラ喰楽学校

らぅめん がらくたがっこう

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩2分(150m)
居酒屋 ラーメン
050-5461-3821

記事が気になったら「大宮 ガラ喰楽学校」で検索 本日はご紹介するのはコチラ‍♀️「満腹になり元気になれる店」!この投稿を見た方だけのスペシャルトッピングをプレゼント ✨お好きなトッピング1品サービス ネギ、のり、メンマ、味玉からお選びください✨ らぅ麺 ガラ喰楽学校(がらくたがっこう) https://garagaku.com/ ☎️048-649-7117☎️ ⏰【月~土】11:00~翌0:30 (フード・ドリンクL.O.24:00) 【日・祝】11:00~19:00 (フード・ドリンクL.O.18:30)⏰ 無休 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-3 いちまるきゅうビル 1F ‍♂️大宮駅西口より徒歩2分‍♀️ 外観は居酒屋スタイルだが、ちょっと変わったラーメン屋さんという印象だ。カウンターとテーブル完備。隣のお客様と距離も取れるので、コロナ対策はばっちり! 駅近で好立地な場所。私は19時過ぎに入店しましたが、後から続々と人が来店。どんどんカウンター席が埋まっていきます。大宮で人気のラーメン屋という事でしたので、間違いはなかった! 券売機で麺の量、トッピングを選べるシステム。多種多様なトッピングがあり自分だけのまぜそばを見つけてくださいね! 【メニュー】 ◎【ドリンク】生ビール(サッポロ) 美味いっ‼︎会社帰りにちょい飲みはやめられない! ◎【ビールセット】¥1000 タフ麺(単品¥880) 今だけ限定に弱いのよ(笑)〜あの問題作が帰ってきた!〜が気になりました。オーダーして、着丼するまでそんなに待たなかった。 ラーメンスープはガツンとニンニクがっつり入り!鼻にまでツンとくる私の好みのやつだ(笑)細麺にスープが絡まり、ビリリッとくる旨味がクセになる!これは定期的に食べたいやつだ…!! 後半戦は替え玉1玉無料なので注文。茹でたてを1人前おかわり。 生卵を落として、麺と混ぜる。生卵が絡みまくってドゥルンドゥルン! 麺をすすると、一杯目とは別物でミルキィなラーメン。これは体に優しい♪ 個人的に細麺が得意ではなかったが、スープがパンチがあって、めっちゃタイプ♪美味い! ボリュームがあるので満腹になりました! 他の濃厚系と太麺を次回試してみたい!また再訪したいお店です。 ご馳走様でした お酒のアテにも最高な"タフ麺"を是非、ご賞味下さい。 【店舗情報】 当店自慢のラーメンをご堪能ください。 皆様のご来店、心よりお待ちしております! hello world! I introduce a Japanese Noodle Restaurant "Garakuragakko" at Oyama. I ordered an "Tough Noodle". It's great choices. highly,recommend it. 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

らぅ麺 ガラ喰楽学校の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-3821
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay、au WALLET

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩2分(150m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩18分(1.4km)
JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩21分(1.6km)

駐車場 あり

(10席)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切 不可

お店のホームページ [公式]
https://www.izakaya-garagaku.com/ http://www.garagaku.com/
Instagram https://www.instagram.com/garakutagakko/
備考 メルペイ d払い LINE Pay
お子様連れ入店