La voglia matta 大宮店

ラ・ヴォーリァマッタ

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩1分(55m)
イタリア料理 ピザ
048-648-2448

子供たちの幼稚園時代にお世話になった担任の先生が、この度目出度くご退職されるというので、仲良しのママ友と一緒に、お疲れさま会を開くことになりました♪٩(๑>∀<๑)۶♡ 先生、今も昔も変わらぬ元気っぷり(*´艸`)ププ♪ 先生を囲んで、暑気払いと忘年会は毎年続けていたので、集まろう〜!!!の声掛けで1発で開催決定♪ メッチャ楽しいメンバーなんです(๑˃́ꇴ˂̀๑)♡ お祝いの席は、先生がご希望の大宮でチョイス♪ ピザが食べた〜い٩(ˊᗜˋ*)و✧*。とのご希望に答え、今回はこちら『La Voglia Matta』さんに決定♡ 今回のメンバーのママ友&先生の女5人組! 量は食べないからコースはいらない!!! あまり飲めないから飲み放題もいらない! でも沢山の美味しいもんが食べたい〜♡ お店選んでね〜゚+。:.゚(*゚▽゚*)゚.:。+゚ との難題をぶつけてまいります( ゚∀゚)・∵. グハッ!! (๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!! こちらちは、プレミアムデナーセットなるお得なメニューがあるの(๑•̀∀- )و 前菜、パスタ、ピッツァ、デザート、ドリンクが付いて来て1,800円♪それも、前菜だけでも四種類から選べるのでお料理が被らずチョイス出来るところが嬉しい所なのよ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ これは、3人分を頼んでみんなでシェアすれば良いんじゃねぇ〜?(´・ノω・`)コッソリ♪ 主婦ならではの超安コスパ狙いの案ですなww と言うか、先生がそれをご希望だったので、記念の祝宴なのに申し訳ないけどお言葉に甘えちゃいましたΣ(ノ∀`*)ペチッ これが、大当たりだったのよね〜(*゚∀゚艸) まずは、前菜からこちらをチョイス♡ ① 前菜5種の盛り合わせ ② サーモンのグリルが香ばしいサラダ ③ イタリアンライスボール メインからはピッツァをひとつとパスタを2種♪ ピッツァは、クワトロ フォルマッジ パスタからは ①小海老とルッコラの塩味のスパゲティ ②海の幸のトマトスパゲティ リゾットは、お腹いっぱいになっちゃうからパスだって!!!Σ(ノ∀`*)ペチッ デザートからはこちらの3種をチョイス! ①ティラミス ②フルーツタルト ③プリン こちらのお店のメニューは、みんなボリューミーなので、分け合うのに丁度良いんだよね〜♡ お味も抜群〜(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ しっかりクーポンを利用して、乾杯ドリンクをゲットしてたので、お腹いっぱい食べて!そこそこ飲んで、デザートも食べて1人2,000円…掛かったかなぁ〜お釣り来たような(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪ ランチ価格でワイガヤ♪ それも個室利用で、ゆったり閉店時間まで、楽しむことが出来ましたヾ(´∀`♡)ノ♬♪ 堅苦しいのが大っ嫌いな先生が、メッチャ喜んでくれたから良かった良かった(*´艸`)ププ♪ 次回は、日帰りバスツアーに行きたい♡ 先生のひと言で、今、秋の味覚ツアー物色中w お月見キャンペーン コースメニューをシェアして安♪ ピッツァ大きい 前菜の種類多い パスタ(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡

Junko.pさんの行ったお店

La voglia matta 大宮店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-648-2448
  • イタリア料理
  • ピザ

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩1分(55m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩16分(1.2km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 鉄道博物館駅 徒歩22分(1.7km)

Facebook https://www.facebook.com/%E3%83%A9%E3%83%B4%E3%82%A9%E3%83%BC%E3%83%AA-%E3%82%A2-%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%BF-La-Voglia-Matta-156886224383290/

048-648-2448