カフェ&デリ 伯爵邸 はくしゃくてい

喫茶店 沖縄料理 中華料理 定食
0066-9713-834241

この日、ランチに行くお店は、実はこちらに行こうとしてたんですよ(´・ノω・`)コッソリ♪ the 大宮!!!って言っても過言ではない程に有名な、こちらは、カフェ&デリ『伯爵邸』さん♡ ひいきやさんに向かう前に、立ち寄ったんだけど、あまりに店の回りが雑然としてて、ちょいとビックリしたのと、外に出ていたランチメニューが定食屋さんぽかったので、尻込みしてしまったのでした (((( _( _'ω')_ コソコソ… でも、折角だから中に入ってみたいよね!!! って友達と話し、初上陸に成功〜〜 ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ!!! 中に入ると、席は、ほとんど満席状態です! 何やら美味しそうなランチを食べてるお兄さん♪ でっかいお皿にはみ出ちゃいそうなオムライス〜!!! Σ(゚∀゚ノ)ノキャー♪美味しそう〜♡ お店の外に旗めいていた、大宮ナポリタン! うんうん♪ナポリタン食べてる人もいっぱいですね〜!!! (・ω・* 三 *・ω・)♡ さっき食べたナポリタンより色は薄めかな? でもメッチャ美味しそうです୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 回りに目が行き過ぎて、自分達はどうしましょ? 通された席から見る風景は、なんとも表現出来ない空間ですよ〜( ̄▽ ̄;)オモシロイネ〜ww 席に置いてあったメニューには、ランチタイムだからか、食事のメニューばかり書いてあり、店員さんに、お茶だけでも大丈夫ですか?? と聞いてみたら、メニュー持ってくるわね♡ って♪おおっ(。・о・。)♡ パフェやケーキが華やかなメニューを持ってきてくれました〜∩(´∀`)∩ワァイ♪ 浅草グルグルから、なんだか食後のデザートに目が行くようになっちゃってΣ(ノ∀`*)ペシッ メニュー表の中でも一際目を惹くパフェ発見♪ これヤバいよね??✧(✪д✪)✧ 目が釘付けだもん♪しゃ〜ない行っちゃおうか♪ お友達とこの『プリンパフェ』をシェアすることにしました〜(´>∀<`)ゝ リンゴの飾り切りが凄い!(*゚Д゚艸) メロンの皮も芸術的な切り方ですよ〜(✪ฺД✪ฺ)♡ バナナにピーチにオレンジ&チェリー♡ もうね!崩れちゃうから手づかみですよ(笑) 極めつけのプリン〜!!!(๑˃́ꇴ˂̀๑)うひゃ〜ww 自家製かな??(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク♪ (´・ノω・`)プッ〇ンプリンぽかったww ∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ♪ 今回は、別腹発動でしたが、次回は是非ランチに伺いたいと思いました(*^^*)♪ 大変美味しかったです♡ ご馳走さまでした٩(๑>∀<๑)۶ 24時間営業のお店 大宮ナポリタン オムライス 美しいフルーツパフェ お月見キャンペーン

• おはようございます^ ^ 目が覚めるほどに綺麗なパフェやね✨ ココ知ってるぅ〜(笑)

• JUNさん♡ヾ(*´∇`*)おはようございます♪ (ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪やっぱり知ってるよね!!! この綺麗なパフェが出てきた時は、凄い〜♪って声が出ちゃいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• ま~ぁ♪Junkoちゃんすっかり女子だことwww 私もあれからスイーツ挑戦したけどね…やっぱ甘いの苦手w 上のフルーツだけ食べた~い♪(ФωФ) 大宮ナポリタン?どんな定義があるんかな?

• Seijiさん♡おはよう〜( *>ω<*)/ ってせいちゃんも挑戦したの✧(✪д✪)✧ お互いに女子力上がってますなぁ〜(*´罒`*) 上のフルーツ♪ゴトーに負けず劣らず甘くて美味しかったよ〜(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ 大宮ナポリタン!2015年に大宮に新しく名物を作ろう♪ってことで、鉄道の街として栄えた40年前の大宮で良く食べられたナポリタンを名物にしたんだって! 旧大宮市内にあるお店で地場産の野菜を使っていれば大宮ナポリタンを名乗れるって事だよ!28店舗参加してるみたい〜♪

• ジュンコさん♪おはよう(*^▽^*) パフェ☆美味しそう〜シェア出来るのが良いね☆〜(ゝ。∂)

• Akikoさん♡~~~ヾ(*´∇`*)おはよう♪♫ 昨日は(*´▽`人)アリガトウ♡ パフェもお料理もシェアするとメッチャ楽しいし、美味しさもアップする気がするよ♡ また行こうね〜(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

• Junkoさん、おはようございます♪ りんごの飾り切りのパフェ♪何故か昭和を彷彿させます!いいっ♡

• 圭太さん♡~~~ヾ(*´∇`*)おはよう♪♫ (*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎そこなのよ〜♪ 昭和の香りムンムンのパフェにオムライス♡ ここ面白いよ〜♪絶対圭ちゃんも好きな奴よ♡

• 参考通知、ありがとうございます。 佇まいといい、24時間営業といい、メニューのバラエティーといい、個性的な魅力を持ったお店ですよね(^-^)

• 南さん♡おはようございます( *>ω<*) カフェ&ランチの投稿♪いつも参考にさせて頂いております♡アリガトウゴザイマス(*ˊᵕˋ*) こちらは個性的過ぎて、私はまだ1人では入れそうにありませんが魅力的過ぎますよね♪

• こんにちゎ m(_ _)m 超ぉ〜パワフルなパフェですネ ♬ お店も素敵な雰囲気だし ☆ 今日も暑いので ^^; これ食べて見たいです (o^^o)

• こちらは女子には入りずらいですよね〜♪ ランチ食べてみたいって思ってました! ナポリタン以外にオススメあるのかしら??

• 幸一さん♡こんにちは(o´ω`o)ノ)) すっごいパワフルなパフェでしたよ〜♪ お店の雰囲気も(*´˘`)(✽-ᴗ-)ウンウン❤︎ 今日みたいに秋晴れの日に、食べたいスイーツだよ〜(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡

• reikoさん♡こんにちは(*^▽^)ノ やっぱりそう思いましたか?( ´ノω`)コッソリ 慣れれば大丈夫なのか、お隣りにも女子のおひとり様がお茶されてました(๑•̀∀- )و 私は、次回は絶対オムライス(*´□`)/ダァァー♪って思いながら帰ってきたよ♪タコライスや、沖縄おにぎりも美味しそうだった♡

• これきたぁ♡フルーツたっぷり♥︎∗*゚ リンゴのカットが素敵・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・ 撮れ高バッチリだね(◍≧ᗜ≦◍)❤ 昨日もご一緒ありがとうございました♥︎∗*゚楽しかったね〜(∀`*ゞ)テヘッ 今度ここも連れて行ってね~

• とこちゃん♡こんにちは(*^▽^)ノ 続く女子メニュー行っちゃいました(๑˃́ꇴ˂̀๑) リンゴ綺麗な飾り切りは、シェアしやすかったw 昨日も(*´▽`人)アリガトウ♡次ここにする?(笑)

• フルーツ盛り盛り~( 〃▽〃)❤ めちゃめちゃ美味しそう✨ ボリュームがあっても、シェアして食べるならいけちゃうよね~✨ また、それが楽しいんだ、これがっ!!

• akeさん♡こんばんは(*´ω`*)ノ)) そそそ!楽しいんだこれが♪(*´罒`*)♡ フルーツ盛モリのプリン入り〜♪ 昭和の香りプンプンのパフェだったよ!!!

• junkoさん、デザートは、別腹だよね… ゴージャスな、パフェ?林檎綺麗な… あっメロン入ってるから、私だめだ('﹏*๑)ウッ… プリン入り…かぁ… では、私メロン抜きでお願いします! (#⌒∇⌒#)ゞ

• Miharuさん♡メロンダメなの??(✪ฺД✪ฺ) 実はうちの息子っちもなのよ〜!喉がいぃ〜ってなるんだってΣ(ノ∀`*)ペシッ ここならメロンの代わりに何か入れてくれるかも!試してみてみて〜٩(๑>∀<๑)۶♡

Junko.pさんの行ったお店

カフェ&デリ 伯爵邸の店舗情報

• 喫茶店
  • 沖縄料理
  • 中華料理
  • 定食

岩手県交通 イーハトーブ号 大宮駅東口 徒歩3分(240m)
東武バスウエスト 大43 大宮駅東口駅前通り 徒歩4分(280m)
国際興業 大01 大宮区役所 徒歩5分(340m)

カフェ&デリ 伯爵邸 はくしゃくてい
048-644-3998

(全席喫煙可)

事前に店舗へご相談ください。