カフェアドレス ルミネ大宮店 CAFE ADDRESS

カフェ フレンチトースト パフェ
048-776-9731

大宮駅東口側ルミネ1 6Fの本屋さん に行ったついでに寄れます♪ 同じフロアで しかもすぐ近くなので 読んでから帰るのに ちょうど良い感じです^ ^ フリーWifi、コンセント も利用できるので パソコン等使いたい方も いいですね♪ ってか、お店に パソコン席があるので 持ってない場合や 大きい画面で ネットやりたい方は それ目的でもいいと思います。 デザートセット を頼む女子が多いけど ランチもいい感じですよ? PS グラタンが肉肉しくていい♪ ランチ デート 合コン 女子会 友人・同僚と ルミネ 穴場 カフェ ネット コンセント ワイファイ WiFi 静か 落ち着き 美味しい ソファー ランチデート合コン女子会友人・同僚とルミネ穴場カフェネットコンセントワイファイWiFi静か落ち着き美味しいソファー ゆったり 勉強 読書 女子 人気 パソコン デザート 休憩 お茶

Akira Yoshidaさんの行ったお店

カフェアドレス ルミネ大宮店の店舗情報

• フレンチトースト
  • パフェ

京成バス 成田空港〜さいたま新都心・大宮駅 大宮駅西口 徒歩2分(130m)
岩手県交通 イーハトーブ号 大宮駅東口 徒歩3分(180m)
宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 大宮駅西口 徒歩4分(250m)

カフェアドレス ルミネ大宮店 CAFE ADDRESS

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。