大吉

だいきち

埼玉新都市交通伊奈線 / 鉄道博物館駅 徒歩12分(890m)
ラーメン
048-654-4128

先月の初訪問以来 すっかりお気に入りで ほぼ週一 訪問の大吉さんです^ ^ つどつどの投稿もなんなので まとめてのせますね(^^)/ 初訪問時に浮気してしまったチャーハンは、うずらの 卵がのった絶妙な味つけの白いチャーハンでした。 お客さまの半分以上がチャーハン頼むのも納得です。 わたしもこのチャーハンのファンになりました)^o^( 一緒にラーメンも注文したら 大好きな昔ながらの 中華そば、けどこのお店は盛りがデカい。 美味しいので なんとか完食しましたが このお店で 二品は無謀ということが判明しました>_< 餡かけ焼きそばはシャキシャキ感の残った キャベツが餡に絡み、カリカリに焼けた麺と 一緒に食べると もうお箸が止まりません(๑>◡<๑) そして今日は、店名がそのまま料理名になっている 大吉ど〜んは きっとマスターの自信作なんでしょう、 どんな大吉丼が出てくるのかワクワクです(๑╹ω╹๑ ) 肉野菜のスタミナ炒めがごはんにのってる大吉丼、 甘めのタレがご飯にしみてナイスアシスト! ニンニクのパンチが効いてこの味どストライクです(o^^o) イベント明けで午後のアポがなくって幸いです(^^;; 味付け抜群な中華の大衆食堂の大吉さん このところ大吉さん中毒にかかってます(๑˃̵ᴗ˂̵) これからも週一ペースで通わせていただきま〜す ╰(*´︶`*)╯ 町中華いいねっ! チャーハンが人気 大吉丼 大吉さん中毒にご注意 店内とてもきれいです 掃除が行き届いてます 町中華の名店

ug-nakaさんの行ったお店

大吉の店舗情報

予約・問い合わせ 048-654-4128

埼玉新都市交通伊奈線 / 加茂宮駅 徒歩13分(1.0km)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩15分(1.2km)

048-654-4128