塩ホルモン 炭や 大宮店

すみや

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩7分(540m)
ホルモン 焼肉
048-648-0120

お友達に「絶対行った方がいい!」と数年間言われ続けてやっとお邪魔できました(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) 大宮の南銀から少し歩いた先にある塩ホルモンのお店。 これは知らないと気付かん! 一度火事になったらしく、店内はキレイでした。 上ホルモン サガリ コテコテ 塩カルビ もつ煮 牛レバー テールスープ お肉はもれなく塩味(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) 安めな設定で気安いな(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 焼きすぎないよう玉ねぎの上に避難させつついただきますm(_ _)m 美味し〜(๑´ڡ`๑) しっかり塩味も効いて、肉汁旨っ✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠ノ⁠✧ コテコテってどこ?! むしろコリコリだよっ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) カルビの塩って初めてだけど、タレより好きだな(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) レバーがぷりぷり(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠) ○マで行きたい! テールスープでかっ(⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠! ラーメンどんぶり位ので来るのでお気を付け下さい(⁠^⁠~⁠^⁠;⁠)⁠ゞ ゴマ油貰えるのと、ワサビ(有料)が良き(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

Sakura Nakamuraさんの行ったお店

塩ホルモン 炭や 大宮店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-648-0120
  • ホルモン
  • 焼肉

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩7分(540m)
JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩14分(1.1km)
JR埼京線 / 北与野駅 徒歩17分(1.3km)

048-648-0120