café CERVIN

かふぇ せるゔぁん

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩9分(680m)
カフェ ケーキ屋 パスタ
048-708-5284

大宮の東口の一番街を抜けて、美容院通りをまーっすぐ行くと左側にカフェ セルヴァンさんがあります! 元はESTと言うお店でしたが、お店が変わったみたいです。内装とかはそのままな感じでしたが、前よりパスタランチとか色んな種類がありました。 今日はランチの明太子のクリームパスタのセットにしました〜。サラダと、飲み物が付いて980円 サラダのドレッシング美味しいし、野菜も新鮮 パスタは麺もちもちでしめじとブロッコリーも入っていて、美味しかったです。 友達は小松菜と海老の塩ダレパスタと、カルボナーラをそれぞれ頼んで、一口貰ったけど、どれも美味しい、飲み物とサラダもセットで980円は良い感じでした〜お得✨ デザートセット頼もうと思ったら、2時からとなってたので、飲み物とケーキ別で頼むのか〜と思って、 今回はやめといたけど、フレンチトーストが美味しそうでした! レアチーズケーキとさつまいものモンブランとかも気になりました〜ケーキのセットメニューもっとふえたら嬉しいな〜!タルトとかフルーツショートとか希望。 次回カフェ利用で使おうかな〜と思います 大宮パスタランチ

shinobu kさんの行ったお店

café CERVINの店舗情報

予約・問い合わせ 048-708-5284
  • ケーキ屋
  • パスタ

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩9分(680m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩13分(970m)
東武野田線 / 大宮公園駅 徒歩19分(1.5km)

Instagram https://www.instagram.com/cafe_cervin/

048-708-5284