すし 堺 すし さかい

寿司 丼もの 穴子丼
048-642-5550

月一自分メンテday! マツエク終了後、一人ランチ♫最初、鮨政予定がなんか改装工事か??なんかやってない。。。えー、気分は水曜からお寿司!!! あっ、前に美味しい!!ってあおいちゃんが言ってた、すし堺行こうかな?! したら、元モーニング娘。四人のママ市井紗耶香さん(細いしメッチャ綺麗で可愛かった)が演説に来た!手を振ったらニコニコで振り返してくれたけど、時間がない。。。演説聴けない。。。頑張れ!!ガッツポーズしてバイバイして、いざ、すし堺へ。 何にしよう。。。 握り。うーん、ねぎとろ穴子丼か特選ちらし。 板さんに「どっちか決められない。。。」言うも「特選だし、特選ちらしで!」とよく?な事を言いw まずはビール。 特選ちらし登場!!あっ、美味しい!! ネギトロも穴子も入ってたしwさすが特選!! でもでも、「ネギの細いのこれなんて言うのですか??」 芽ねぎだって! 「ではそれだけいただけますか?!」 おー!!美味しい♫芽ねぎ美味しい好き!!! 一人お寿司屋さん初めてだったけど、美味しかったし満足〜(*≧∀≦*) 穴子やっぱり美味しかった!! 高級カウンターお一人様寿司

• こんにちは はぎのさん お寿司なんて お金持ち(^.^) ネギトロ美味しいよね♪ . 市井紗耶香 演説かぁ この市井と、福田? 1番年上のリーダーだった あの女に イジメられてたみたいね(;´д`) 名前 出て来ない(;^ω^) 中澤ゆうこか(;^ω^)

• はぎやん!!芽ネギ!!ちょーうまいよね❤️私も大好き(≧∇≦)❤️美味かった通知受け取ったょ~(*´ω`*)♪Thanks! 一人で行ったの?!∑(๑ºдº๑)でも一人でもいい雰囲気よね♡ 私も来週大宮行く予定で、寿司食べようって話しあるから、もしかしたら堺行くかも♪

• 正幸さん、こんにちは^_^お寿司美味しかったよ!! そーなの?!中澤ねーさん怖そうだもんねw 市井紗耶香さんは感じ良かった!!演説聴きたかったな〜。

• あおいちゃん、芽ねぎ本当美味しかった!!食べて良かった♫一人だよ^_^一人ランチ優雅だったわw そーなんだね!ここ美味しいし高級感あって素敵ね!そして穴子やっぱり美味しかった!!

• はぎのさん お寿司美味しかったのねー いいなぁ アナゴなんて ベルクのアナゴ散らし弁当しか 食べてないな(^^; 中澤姉さんは 怖いらしーいよ(>_<) 中澤姉さんは バナナ嫌いだから、 メンバーの誰かが バナナの匂いするグミ. バナナミルクジュース飲んでるだけで 激怒してたらしーいから(^^;

• 正幸さん、そーなんだw 凄いね

• ブッ!(≧▽≦) ランチで先ずはビール(≧▽≦) 流石!自分メンテDay♪ 特選ちらしに芽ネギ♪こいつはメンテナンスできそうだ♪

• maedaさん、おはようございます^_^ まずビールw ビールと特選ちらしと芽ねぎで身体の中もメンテバッチリ(^_-)です!!w

• おはようございます。    ∧_∧   (´∀`)   ( 0┳0 ≡◎━J┻◎ 遅ばせながら…   _,,_   (`Д´)  0┳⊂ )  キコキコキコ  [[[L ノ=   ◎U□◎ =3 ㊗️⑵⓪⓪投稿㊗️ おめでとうございます。  ∧∧ (ー゚*) ≡= O┳O  )~ ≡= (*)し(*) ≡= 美味しそうですねーって ポチッとお邪魔致しました♫

• はぎのさん おはよー 凄いね(;^ω^)中澤姉さんは 酷かったらしーからね(^^; 。 普通の中トロ,大トロを バンバン食べてたら 結構な額に なるだろうから (^^; たまには 普通の寿司屋で チラシでも 食べて見ようかな?(^-^)

• YOKOOさん、いつもお祝いコメントと可愛い絵文字ありがとうございます^_^!!記念の200投稿目確かに美味でございました♫これからもよろしくお願いします(≧∇≦)

• 正幸さん、ちらしはお得だし良いと思います(≧∇≦)

• 200投稿㊗️ おめでとう㊗️ わたしもおとといぐらいに200だったの〜〜(^o^) 心身ともに自分メンテで、ますます綺麗になっちゃうね♬ 大宮はたまに行くので参考にさせてもらってます これからもよろしくね〜 てゆーかはやく女子会したいね! 大宮で今度ぜひ❣️

• 博美さん、ありがとうございます!!^_^ そうだったんだ!!博美さんもおめでとうございます!!じゃ同じくらいお店行ったんだね(≧∇≦) こちらこそこれからもよろしくお願いします!!ねー!本当お会いしたいです!!(*≧∀≦*)予定が合えば大宮川越ならすぐ行けます!楽しみにしてますね❣️

• はぎちゃん、遅ればせながら200投稿おめでとう㊗️市井紗耶香さん、美人(笑) お寿司食べたい^o^

• kumingさん、ありがとうございます市井さん綺麗だったよ^_^ お寿司やっぱり美味しいわ!!!

• (*≧∀≦*)

Hagino Saijoさんの行ったお店

すし 堺の店舗情報 修正依頼

• 寿司
  • 穴子丼

京成バス 成田空港〜さいたま新都心・大宮駅 大宮駅西口 徒歩3分(170m)
宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 大宮駅西口 徒歩3分(180m)
国際興業 ミッドナイトアロー浦和・大宮 ソニックシティ前 徒歩4分(320m)

すし 堺 すし さかい
048-642-5550

(団体様にも対応)

(分煙
(カウンターは禁煙となっております。))