とんかつとカツカレーのお店 キセキ食堂 岩槻店

とんかつとかつかれーのおみせ きせきしょくどう いわつきてん

東武野田線 / 岩槻駅 徒歩22分(1.7km)
とんかつ カレー テイクアウト
毎週土曜日 毎週日曜日
080-4881-1954

【わ~い(^o^)キセキのとんかつぅ~~✨】 奇跡のとんかつを食すツアーに参加させてもらいました♪ ®️南間さんや、いろんな人のレビューを見て、うわ~食べてみたいっ、 しかしなんだそのハードルの高さはぁ~~~!!!と思って、 行けることはないと諦めていたお店。 ツイッターをチェックしたり、いろいろと骨を折ってくれたはぎちゃん、 そして初めましてにもかかわらず、先に行って並んでくれたT上さん 本当に本当に、 ありがとうございました❣️ トンカツの為に、仕事を休み、朝7時半に家を出た私ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ・・・そして大宮で、おなじみの皆様と合流☆ わいわい言いながら岩槻へ そこから、タクシーに乗りたい、けど、一服したい、タクシー来ない、じゃあ歩くか、けっこう遠いな、 時間ギリギリだ、走れ~~~~~!!! というような珍道中を経て、 T上さんとも無事合流、 無事キセキ食堂の小上がりへ。 清潔感のある店内、かんじのよい店員さん。 やってきたトンカツ❗️ 綺麗なきつね色~~~✨ 食感が、本当~~~に、サクサク❣️ パン粉自体の味が美味しい~~~~ わたしはほとんどお塩をつけていただきました(*´∀`*) つけあわせのキャベツも、鮮度がありふわシャキです♬ そ・し・て・お肉が やわらか~~~~(*´∇`*) 断面は桜色♡ 正直なところ、食べ慣れない豚肉で内心ちょっと戸惑ってしまったくらいです すっごい美味しいんですが!! いままで食べた豚肉とは、全然違うので いつも食べている豚肉の延長線上にある気がしませんでした なので、いままで食べた豚肉とは別のものだと わたしの頭の中ではジャンル分けされました そして夢中で静かに食べました(笑)。 貴重なキセキ☆体験できて、嬉しいです 皆様御一緒ありがとうございました❣️

住田博美さんの行ったお店

とんかつとカツカレーのお店 キセキ食堂 岩槻店の店舗情報

予約・問い合わせ 080-4881-1954
  • とんかつ

東武野田線 / 岩槻駅 徒歩22分(1.7km)
東武野田線 / 東岩槻駅 徒歩27分(2.2km)

X(Twitter) https://twitter.com/kisekishokudou
備考 駐車場無

080-4881-1954