とんかつとカツカレーのお店 キセキ食堂 岩槻店

とんかつとかつかれーのおみせ きせきしょくどう いわつきてん

東武野田線 / 岩槻駅 徒歩22分(1.7km)
とんかつ カレー テイクアウト
毎週土曜日 毎週日曜日
080-4881-1954

【やっと行けたキセキ食堂】 10/1今日のランチ 一昨日日曜に出勤した分の振替休日。 ならば、土日休みの自分にはハードルの高いキセキ食堂に行ってみるか‼️ 色んな情報で朝9時前に行かないと相当待つとあったが、気づいたら8:50‼️ 多分9時過ぎるだろうな。 ダメ元で行ってみる。 着いたのは9:10。 駐車場はまだまだ余裕があった、とりあえずホッとした(^^) 先客は6名。椅子に座って待つことが出来ました。 そして10時、オープンです‼️ 続々と店内へ。 券売機で食券を買うシステム。 前に居た人がテイクアウトするようで券売機で梃子摺っていた(>_<) ようやく購入、黒豚キセキカツカレー定食ごはん大盛を。 しばらくして登場‼️ お、こりゃ美味そうだなぁ(^^) 最初にカツを岩塩を掛けて頂く。 脂身と岩塩がマッチしてカツは柔らかくて美味しい(^^) それからカレーを掛けてごはんを。 キセキ肉はトロトロにとろけていて、ルーは割と甘みのある感じかな。 辛いカレー好きな自分にはちと物足りなかったが味は良い(≧∇≦) カツとごはんをカレーでワシワシ頂いて、最後のひと切れのカツをトンカツソースを掛けて頂く。 これまた美味いよ❣️ 最高のランチでしたねー♬ また平日休める時に行き隊です✨ これは絶対食べてほしい 食べるべきメニューあり 孤独のグルメ巡礼 上尾はステーキオンリーで再開

Makoto Yagasakiさんの行ったお店

とんかつとカツカレーのお店 キセキ食堂 岩槻店の店舗情報

予約・問い合わせ 080-4881-1954
  • とんかつ

東武野田線 / 岩槻駅 徒歩22分(1.7km)
東武野田線 / 東岩槻駅 徒歩27分(2.2km)

X(Twitter) https://twitter.com/kisekishokudou
備考 駐車場無

080-4881-1954