おくゆき

おくゆき

東武野田線 / 岩槻駅(東口) 徒歩3分(220m)
和食 炭火焼き ステーキ
毎月第2水曜日 毎月第4水曜日 毎週火曜日
048-797-5028

ディナーでA5ランク和牛のヒレ肉が食べられる、 炭火×和牛×野菜 おくゆきさんに訪問しました。 夜のコース10780円を注文(≧▽≦) 先付けのフルーツトマトの冷製おでんからデザートまで全て美味しい 野菜、魚、お肉、すべて炭火で丁寧に調理されているとのこと! 海外の普段は滅多にお目にかからない野菜やチーズ(焼いても溶けないらしい)など珍しい食材が美味しく食べられました。 メインのお肉も柔らかく、塩でも山椒でもすごく美味しい デザートの炭火焼きバナナはトロトロでカスタードクリームみたいな感じ。初めてバナナを炭火焼きで食しましたが面白かったです。 この金額でこのクオリティは素晴らしいと思います。 お店の方も、すごく親切で楽しい方でした。 個人的にはすごく好みのお味で、 オススメのお店です٩(ˊᗜˋ*)و

Tatsurou Imaizumiさんの行ったお店

おくゆきの店舗情報

• 和食
  • 炭火焼き
  • ステーキ
        東武野田線 / 岩槻駅(東口) 徒歩3分(220m)
東武野田線 / 東岩槻駅(北口)(2.4km)

さいたま市バス 岩槻区線 本町三丁目 徒歩2分(110m)
さいたま市バス 岩槻区線 ワッツ東館 徒歩2分(120m)
東北急行バス レインボー号 岩槻駅前 徒歩3分(170m)

おくゆき おくゆき

要相談