欧風カレー・ギー

gii

東武野田線 / 大和田駅 徒歩7分(510m)
カレー テイクアウト 洋食
048-767-8331

祝日ランチ‼️ 黄色いカレーが食べ隊♬と思って調べたけど行き隊お店は今日は休み\(//∇//)\ で、この前行った中華そば蛍の道路挟んで反対側にカレーハウスがあることを思い出す。 それがこちらgii。 開店して10分後に着いたが既に待ち客が結構いる‼️ 1人、と言ったらカウンターにすぐ通してもらえました(^^) メニュー見て、カツカレーは無いものの、迷って店一推しのチキンカレー辛口にスープ、サラダ、ドリンクが付いたセットを。 先に付け合わせのじゃがいもが‼️ バターも付いている、なかなかです(^^) その後にスープとサラダが。 スープはオニオンスープ、サラダはひまわりの種も入って良い(^^) (コンポタやサラダにコーンが入っていたら無理だった) 暫くしてチキンカレーが‼️ ルーは最初甘くて食べてる内に辛さを感じる。 不思議な美味しさです(*^ω^*) チキンも大振りゴロゴロで沢山入っています(^^) 満足いくカレーでした✨ 辛さが旨いカレー 食べるべきメニューあり 一軒家レストラン ®️人気店 欧風カレーgii 大和田

Makoto Yagasakiさんの行ったお店

欧風カレー・ギーの店舗情報

予約・問い合わせ 048-767-8331
  • 洋食

東武野田線 / 大和田駅 徒歩7分(510m)
東武野田線 / 七里駅 徒歩23分(1.8km)
東武野田線 / 大宮公園駅 徒歩29分(2.3km)

駐車場 あり 専用Pあり

(4名×6席、2名×4席、カウンタ4)

048-767-8331