味噌ラーメン専門店 日月堂 ビーンズ戸田店 NICHI-GETSU-DO

ラーメン
048-433-1181

戸田駅前のこちらのお店へ味噌ラーメンを食べに行きました。 メニューを見ると赤ネギ味噌ラーメン980円が。 旨そうなので大盛り100円を注文。 背油を入れるか聞かれたので、入れることに。 野菜を炒めるフライパンからはファイヤーが! おー!燃えてる、と見ている間に赤い白髪ネギが山盛りの赤ネギ味噌ラーメンが。 麺は、黄色い麺です。 味噌ラーメンの黄色い麺は良いですね。 じんわり汗をかきながら完食です。 戸田駅西口、駅の続き

• Takaさん 参考通知ありがとうございます 戸田駅チカ、いえ(^-^)(^^)隣にあるなんて。嬉しいですよね。 また食べに行きたくなりました。

• Naokoさん、おはようございます! 駅近のこちらのお店は、使い勝手がいいですよね。 久しぶりに鍋のファイヤーを見て感動しました("⌒∇⌒")

Taka Anさんの行ったお店

味噌ラーメン専門店 日月堂 ビーンズ戸田店の店舗情報

戸田市バス 西循環 戸田駅 徒歩2分(81m)
国際興業 西川62 戸田駅入口 徒歩3分(200m)
戸田市バス 西循環 戸田翔陽高校 徒歩4分(320m)