麺屋あがら めんやあがら

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 139人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン つけ麺 しらす丼 丼もの とんこつラーメン 塩ラーメン
毎週木曜日
048-434-5770

蓮根の名店「らあめん元」プロデュースでリニューアルしたと聞き行って来ました。 *チャーシュー豚骨中華そば *中華そば *やさいつけそば *しらすごはん 和歌山中華そばをイメージして作ったと言う、豚骨中華そば!美味しいですね〜気に入りました! シンプルな味わいを目指したという中華そばもお勧めですね〜 どちらかと言えば、僕はコッチが好み!キレの良い醤油味、魚節が効いてます。 つけそばも美味しいし、何を食べるか迷いますね! サイドメニューのしらすごはんは、超オススメですよー

• Yutaka Sonedaさんの投稿で行きたいお店が40件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 見た目はシンプルですけど逆に惹き付けられますね~(^o^)

• Shirahanaさん。何時も有難うございます(^-^) 感謝!

• 王道の中華そばでした。和歌山のカネイワ醤油の風味が際立ってました!麺も豚骨中華と中華、微妙に細さが違うんですよねーリピートしたいなぁと思った店です。

Yutaka Sonedaさんの行ったお店

麺屋あがらの店舗情報 修正依頼

• つけ麺
  • しらす丼
  • とんこつラーメン

国際興業 西川61 五差路 徒歩1分(38m)
国際興業 西川61 戸田第一小学校 徒歩5分(380m)
国際興業 戸52 本町三 徒歩6分(420m)

麺屋あがら めんやあがら
048-434-5770

(カウンター席: 9 テーブル席: 4)