松祥

まつしょう

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩3分(220m)
居酒屋
048-242-3432

昨日蕨駅の居酒屋「松祥」にお邪魔してきました!前回注文していない品々をご紹介出来たらと思っています。 まだお店の雰囲気など撮影していなかったと思うので、今回は入口を。お店の目印はこの大きな提灯ですね!昨日は大勢のお客様がいらっしゃったので店内の撮影は控えさせていただきました…。 次回の時にでも店内の雰囲気をご紹介させていただけたらと思ってます! 話は長くなりましたが注文した料理のご紹介です☆ 2枚目の写真はつぶ貝です。こちらの料理は季節のオススメメニューの方に書かれているものでお値段は1200円でした。メニュー表は撮影し忘れてしまったので次回に投稿させて下さい3枚目はヒレ酒ともつ焼き(カシラ)ですね。ヒレ酒はつぎ酒もできるので何度でも楽しめますし、ヒレの香りも最高です!私は日本酒に浸ったヒレも食べましたが美味しかったです笑 4枚目はガツ塩ダレ、このメニューは塩ダレとポン酢がありますのでお好みで召し上がれるようになってました!食感は弾力もありコリコリしていて、ネギと塩ダレに絡めながら食べると食欲もお酒も進みます!最後はワカメ酢。お酢が好きな方、油物を食べすぎたりさっぱりしたものを食べたい時に私はオススメしたい1品です。 過去に投稿したものであれが見たいやこれが見たいなどご意見がありましたら気兼ねなくおっしゃってください(^^) ※松祥は平日、週末、休日に限らず満員の時もありますので、ご予約や事前のお電話をされる事をお勧め致します。 ご予約の際人数を申していただけたら席だけのご予約も受け付けておりますので是非

I.Tomomiさんの行ったお店

松祥の店舗情報

予約・問い合わせ 048-242-3432

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩3分(220m)
JR京浜東北線 / 西川口駅 徒歩28分(2.2km)
JR埼京線 / 戸田駅 徒歩29分(2.3km)

駐車場 なし

喫煙