四川麻辣湯 西川口店

しせんまーらーたん

JR京浜東北線 / 西川口駅 徒歩2分(150m)
ラーメン 四川料理
050-1040-7893

【激辛グルメ】普段あまり行く機会の少ない西川口でランチ! 初めて行くお店だと思ったら、池袋や赤坂にもある系列店でした。 コチラのお店のシステムは変わっています。 ①冷凍ショーケースに並んだ食品から、好きなトッピングを3種類選ぶ。 ②主食を選ぶ (細い春雨、太い春雨、ラーメン、ごはんなど…) ③スープの辛さを選ぶ わたしは、具材はパクチー、ラム肉、エリンギをチョイス。 辛さは、薬膳大辛。 辛いのが苦手な連れは、全く辛くない豚骨白湯を注文。 ちなみに、主食は大盛り無料~! スープは、すごく本格的。 1口目で、ガツンと薬膳の複雑な香りが。 絶妙なバランスですごく美味しい!! かなり癖になる辛さで、1番辛いのにすれば良かったなと後悔…。 じゃがいもで作っている細い春雨は、すごくスープを吸うタイプで、 スープを吸うと麺がトロトロに…1番人気なだけあって美味しい。 その他に、調味料で味変も可能。 自分で好きなようにカスタマイズ出来るので、 具材を選ぶのも含めて楽しくて美味しい! 選べる具材 カスタマイズ 好きなトッピング 激辛好き御用達 麻辣麺 ラーメン ヘルシー 西川口ランチ

J_risaさんの行ったお店

四川麻辣湯 西川口店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-1040-7893
  • 四川料理

JR京浜東北線 / 西川口駅 徒歩2分(150m)
JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩26分(2.0km)
JR京浜東北線 / 川口駅 徒歩27分(2.1km)

050-1040-7893