川口 鮨 さいとう

かわぐち すし さいとう

JR京浜東北線 / 川口駅 徒歩3分(210m)
寿司 テイクアウト
048-229-3122

復活祭フィナーレを飾ったのは、®️友Junちゃんのレビューで、ず〜っと憧れていたお店♡ 『川口 鮨 さいとう』さん٩(๑>∀<๑)۶♫•*¨*•.¸¸♪✧ 可愛い可愛いチビ姫ちゃんに初めて逢った時♡ Junちゃんを訪ねて突撃してから、何かといつも気遣ってくれていたJunちゃん(*´∩ω;`)♡ 私の復活祭をさいとうさんでしましょ♪ヽ(*´∀`)ノ♪ なんて嬉しいお誘いを〜♪。・゜・(。´ノω・`)。ウウゥゥ♡ 好き嫌いが多い私の為に、事前に食べれない食材があったら遠慮なく言ってね♪d('∀'*)♪ もぉ〜(*>∀<)ノ))★なんて優しいんでしょ♡ だけどね…さいとうさんへ行けるって分かった日から決めてたんだ♪(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ Junちゃんのさいとうさんの投稿で、いつも必ず出てくるJunちゃんが大好きな光り物のお刺身や握り鮨! 今日は絶対食べるんだもん!!Σ∑∑シャキ〜ンッ(`・ω・´)b​ ⚠️私、食べず嫌いではないのです\_(・ω・`)ココ重要! この日、初めましての®️友さんのミッキーさん、 めぐちゃんとご一緒させて頂けるとの事♪(″ノдノ)♡ そして、いつもの埼玉レディースのメンバー♡ Akikoさん、とこちゃんと一緒(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 駅近に立地するさいとうさん♪周りは商店街で賑わっているのに、お店のあるビルの三階へ上がると別世界です♪(((o(*゚▽゚*)o)))わぁ〜素敵〜♡ 豪華でキレイな生花がお迎えしてくれます!!! 暖簾を潜ると、*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ... Junちゃんのレビューで見た事のある、あのステキな大将が目の前にいらっしゃるぅ〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー♪ ここで大将に釘付けになっちゃったのが一生の不覚! とんでもないゲストがカウンター席の真ん中に座っていようとは…(*`Д´)ノ!!! さいとうさんのビールのグラス♪素敵でしょ? 真ん中に座ってる男性の呑んでるビールにも 焦点行ってたんだよね〜(✘д✘๑;) ³₃ 確かJunちゃん先客が3名いらっしゃるので…っとかは聞いていたけど、あれ?(*´・д・)?ナンカミタコトアル…ヘ? せ…せいちゃんだぁ〜??ぇー∑(๑°口°ll๑)━━!!! ビールをお代わりのタイミング!!!嬉しそうな笑顔が炸裂っすよ〜!大爆笑〜( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ Junちゃんサプライズ大成功だよ〜Σ(ノ∀`*)ペチッ 一気にその場が和んで、最高のゲスト登場だったよww もちろん、この後現れるとこちゃんもΣ(゚Д゚ノ)ノビックリ♪ 2度美味しいとほくそ笑むせいちゃんの隣りに座ってたら、間違いなく脇腹に1発お見舞いしてましたねww 前置きが長くなりましたが、ここから さいとうさん劇場の始まり始まり〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 白子ぽん酢、塩辛、刺盛、貝、握り、小丼、巻物… 豪華なお料理の数々が、バンバン提供されて来ます! こんなに凄いラインナップなのに(*・ノ3・)4,000円也 Junちゃん!!! 大将〜!!!┏○)) アザ━━━━━━━ス! 日頃、さいとうさんで懇意にされているJunちゃんの心遣いから、こんな破格のサービスを提供して頂きました!感謝━━(≧∀≦人)━━感激〜!!! ドリンクや追加オーダーは、お好みでし放題ですが、ちゃんと個々のお会計で、最初から計算してくれるから、自分の懐具合いと相談しながら楽しめるのも嬉しいサービスですね!(*´▽`人)♡ いや〜Σ(ノ∀`*)白子(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ ちょいと苦手系のイカの塩辛は、浅く漬けているから全然臭みがない逸品です♪( ゚∀゚)ウヒョー!! ∑(๑°口°ll๑)キ…キタ✨お刺身の中に光り物がっ!!! んでも、なんか違う…いつも見てるギラギラ感が無くて、うっすらピンク色してるんですよ✧(✪д✪)✧ 気合いを入れて…(。・н・。)パクッ…(๑˙~˙๑)モグモグ ∑(・o・;) アッ!まんましない〜!!!Σ(`・ω・ )オォ!! こんなにサッパリ食べれるもんなんだね♪( ゚Д゚)ウマー! お酒もすすみお勧めの『ばくれん』をオーダー♪ Junちゃんとカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノシャリーン✨ 握りの逸品が続々と現れ、その中に本日最大のチャレンジ!ピカピカの憎い奴(`✧∀✧´)キラーン! 小ぶりの握りがいい塩梅♪ひと口で(。・н・。)パクッ♪ ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶おぉ〜!!!食べれるやん〜♪やった〜♡ この後、頂いたお料理も最高で思いっきり堪能させて頂きました!٩(๑>∀<๑)۶♡ 感動しすぎて文字制限…(ノ∀`)アチャー!

Junko.pさんの行ったお店

川口 鮨 さいとうの店舗情報

予約・問い合わせ 048-229-3122
  • 寿司

JR京浜東北線 / 川口駅 徒歩3分(210m)
埼玉高速鉄道 / 川口元郷駅 徒歩15分(1.2km)
東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅 徒歩27分(2.1km)

(入り口に喫煙スペース有り )

お店のホームページ https://localplace.jp/t200306519/
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気

048-229-3122