やきとり太郎

やきとりたろう

JR京浜東北線 / 川口駅 徒歩3分(210m)
焼き鳥 角打ち テイクアウト

投稿400 ありがとう‼️ のお別れ詣ʅ(◞‿◟)ʃ 私は裏飲みは皆様ほど利用してませんが、 何十年も前…幼き頃に川口に行くと、太郎焼きとこちらの焼き鳥を買って帰った母との思い出がうっすら残ってます 来店回数は殆ど無いけど歴史だけは長いんです(//∇//) 閉店の情報を聞き、ひっそりとお別れ詣に行って来ました(´-`).。oO 先ずはキンッキンに凍ったグラスに注がれる生ビール‼️ これがなきゃ始まらない!さてソロお別れ詣の始まりです(^-^) ☆つくね卵黄 ☆ねぎま ☆鶏肉 ☆つくねチーズ焼き ☆ぽんじり ☆つくね ☆鶏ハツ 後悔のないよう食べ尽くします(T ^ T)カミシメロ‼︎ あっ! やってみたかったトマトハイのスノースタイル❤️ ハーフムーンにしてみました(^O^)/オシャン笑 お姉さまのレモン入れますかのお気遣い嬉しい❤️アリガト つくね卵黄はプチっと星人を発動٩(^‿^)۶プチット♪ ねぎまも今日はタレで(^○^) つくねチーズもフワフワトロ〜りおいしい♬ ぽんじりとハツは流石に塩でww あ〜大満足〜╰(*´︶`*)╯❤️ ご馳走さまでしたʅ(◞‿◟)ʃ 長きに渡りお家でのビールのお供やおやつとして、 その場でキンキンに冷えたビールと出来立てを楽しめる 川口の民の憩いの場として頑張って下さった事、 本当に感謝感謝ですね‼️ 長い間お疲れ様でしたʅ(◞‿◟)ʃ 美味しいやきとりをありがとうございました(о´∀`о)❤️

chie kさんの行ったお店

やきとり太郎の店舗情報

• 焼き鳥
  • 角打ち

JR京浜東北線 / 川口駅 徒歩3分(210m)
埼玉高速鉄道 / 川口元郷駅 徒歩17分(1.3km)
JR京浜東北線 / 西川口駅 徒歩26分(2.0km)

(全席カウンター)