シヴァジ Shivaji しゔぁじ

インド料理 ネパール料理 インドカレー
048-256-0500

日曜ランチで利用しました。 私はシーフードカレーセット(カレー、ナン、サラダ、ドリンク付き850円)、夫が三種類カレーセット(カレー三種、ナン、サラダ、ドリンク、タンドリーチキン一本付き1100円)をチョイス。 ナンは無料で一回おかわりもでき、オーダー時に100円で他のナンにも変更できます。 (以前チーズナンを食べましたが、チーズたっぷりで美味しかった! ちょっと胃にもたれましたが^^;) カレーの辛さも変更できます。 【甘口、普通、1辛…10辛】 とあるので、「ヒリヒリするほど辛いのはダメだけど、少しだけ辛いくらいが好み。市販のこく○ろカレーなら辛口も大丈夫」という私と夫は、無難に1辛にしてみました。 が…1辛では全く辛さがありませんでした(笑) 他のカレー店なら充分甘口です。 私でも、3〜5辛くらいにしてもよかったかもなーと思ったので、ご参考までに^^; でも逆に、子供でも安心して食べられるカレーだと思います。 マイルドで、とろみが強くナンに絡みやすいです。 どのカレーも美味しくて、ナンもアツアツふかふかで、夢中になってあっという間に食べてしまいました。 セットドリンクもそれなりに大きなグラスで出てくるので、ゴクゴク飲み干してお腹いっぱい満足できました。 コスパも良いと思います。 ホールのお姉さんもキッチンの方々も明るく大きな声で挨拶してくださるし、良いお店だと思います。

Yukie Matsushimaさんの行ったお店

シヴァジの店舗情報

• インド料理
  • ネパール料理
  • インドカレー

国際興業 西川01 駅前通り 徒歩3分(210m)
蕨市バス 東ルート 塚越七 徒歩4分(250m)
国際興業 ミッドナイトアロー南浦和・東浦和 西川口駅東口 徒歩4分(270m)

シヴァジ Shivaji しゔぁじ
048-256-0500

20名様~最大35名様までの貸切可能♪まずはお気軽にご相談ください。

ママ会、昼宴会もお気軽にご利用下さい。

• 飲み放題 :お好きなカレーを選べる食べ放題&飲み放題コースを2980円~ご用意しております。
  • 食べ放題 :お好きなカレーを選べる食べ放題&飲み放題コースを2980円~ご用意しております。

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。