シヴァジ

Shivaji しゔぁじ

JR京浜東北線 / 西川口駅 徒歩4分(280m)
インド料理 ネパール料理 インドカレー
048-256-0500

日曜ランチで利用しました。 私はシーフードカレーセット(カレー、ナン、サラダ、ドリンク付き850円)、夫が三種類カレーセット(カレー三種、ナン、サラダ、ドリンク、タンドリーチキン一本付き1100円)をチョイス。 ナンは無料で一回おかわりもでき、オーダー時に100円で他のナンにも変更できます。 (以前チーズナンを食べましたが、チーズたっぷりで美味しかった! ちょっと胃にもたれましたが^^;) カレーの辛さも変更できます。 【甘口、普通、1辛…10辛】 とあるので、「ヒリヒリするほど辛いのはダメだけど、少しだけ辛いくらいが好み。市販のこく○ろカレーなら辛口も大丈夫」という私と夫は、無難に1辛にしてみました。 が…1辛では全く辛さがありませんでした(笑) 他のカレー店なら充分甘口です。 私でも、3〜5辛くらいにしてもよかったかもなーと思ったので、ご参考までに^^; でも逆に、子供でも安心して食べられるカレーだと思います。 マイルドで、とろみが強くナンに絡みやすいです。 どのカレーも美味しくて、ナンもアツアツふかふかで、夢中になってあっという間に食べてしまいました。 セットドリンクもそれなりに大きなグラスで出てくるので、ゴクゴク飲み干してお腹いっぱい満足できました。 コスパも良いと思います。 ホールのお姉さんもキッチンの方々も明るく大きな声で挨拶してくださるし、良いお店だと思います。

Yukie Matsushimaさんの行ったお店

シヴァジの店舗情報

予約・問い合わせ 048-256-0500
  • インド料理
  • ネパール料理
  • インドカレー

JR京浜東北線 / 西川口駅 徒歩4分(280m)
JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩26分(2.0km)
JR京浜東北線 / 川口駅 徒歩28分(2.2km)

048-256-0500