丸源ラーメン 川口芝店

まるげんらーめん

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩24分(1.9km)
ラーメン 中華料理
048-264-2555

熟成醤油の肉そばが推しのお店! 埼玉に仕事で行く機会があったので。 チェーン店ですが、行くのは初めて。 注文したのは、 チャーハンランチ(辛肉そばに変更)@1010円 こちらは、名物の肉そばと、鉄板チャーハンが同時に食べられるお得なメニュー。 名物の肉そばは、ガッツリ系メニュー! 豚肉をスープで炊き込んでいるので、スープに豚肉の油の甘みがあって、まろやかで美味しい。 濃厚ですが、そこまで重たくないです。 辛肉そばにしたので、たっぷりのネギと唐辛子、麻辣がたっぷり。 でも。そこまで辛さはないです。 特製どろラー油と、無料の辛野沢菜があって、こちらを追加して辛さ増しが可能。 鉄板チャーハンは、 外側が空いている鉄板に、店員が卵をいれて提供してくれます。 卵が固まる前に、自分でたまごをほぐして食べると卵の半熟具合がいい感じに。 鉄板熱々で美味しいー! これに、3人で餃子2皿注文。 餃子も、鉄板で提供してくれるので外側カリカリ。ニンニクありなしが選べたので、ニンニクありにしましたが、にんにくがっつりで美味しい~ 野菜多めで、さっぱりしてます。 その他に唐揚げ押してたり、パフェがあったり、ファミレス感覚のラーメン屋です。 肉そば ガッツリ食べたい時に セットがお得 男飯 お得なランチ 駐車場あり ゆったりした店内 ラーメン

J_risaさんの行ったお店

丸源ラーメン 川口芝店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-264-2555

JR京浜東北線 / 蕨駅 徒歩24分(1.9km)
JR武蔵野線 / 東浦和駅(2.6km)
JR京浜東北線 / 西川口駅(2.8km)

お店のホームページ http://www.syodai-marugen.jp/

048-264-2555