麺処 はら田 めんどころ はらだ

ラーメン テイクアウト
毎週火曜日

休日昼過ぎにお邪魔しました。 近くのカレーやさんにするか、こちらにするか悩んだ末に、待ちが3人だったのでこちらに。 今日こそ黄身が美しい肉飯を頼むと決め、ラーメンは大きなボタンで唯一食べてなかった特製塩そばにしました。 ロースとバラチャーシューにほうれん草、メンマ、玉子等がはいってます。 綺麗な澄んだ黄色っぽいきらきらしたスープはしっかり麺にも絡み良い感じてす。 肉飯は、念願かなって頂きました。 この黄身が良いですよね。 ゴロゴロしたチャーシューは、あぶってあり食べごたえがありました。 特製塩そば、肉飯、満喫です。 麺も良いけど肉飯も!

• またまた‪‪❤︎‬"おはよっ☺︎︎︎︎☀︎ございます 実は、南浦和も結構近いんです(♡´艸`) ダブルタマゴがたまりません‪‪❤︎‬" タイミングがあれば行ってみたいですっ

• Toshikoさん、こんばんは! そばの卵も、肉飯の卵も満喫させて頂きました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 是非是非タイミングが合ったら行ってみてくださいヽ(゚∀゚)ノ

Taka Anさんの行ったお店

麺処 はら田の店舗情報

国際興業 南浦50 南大通り 徒歩1分(72m)
国際興業 南浦51 向原 徒歩2分(91m)
国際興業 南浦50 駅前通り 徒歩3分(180m)

麺処 はら田 めんどころ はらだ
備考
紙エプロンあり
自販機は千円札のみ対応

(カウンター席のみ)