麺処 はら田 めんどころ はらだ

ラーメン テイクアウト
毎週火曜日

南浦和の新たな名店、今度はつけ麺を食べにお邪魔しました。 平日午後0時、外待ちが5人で私は6番目入店まで25分でした。 今回は最初からつけ麺を注文する予定だったので特製つけ麺を注文。 中盛り無料だったので中盛りを注文しました。 到着した麺は中太できれいに盛られていて、かいわれ、海苔、卵、バラチャーシュー、ロースチャーシューの2種類が2枚ずつのっかってます。 付け汁は、魚介けいメンマ、柚子、ねぎがはいっています。 具と麺を一緒に付け汁につけて食べ進めます。 もちもち麺と、濃厚スープがよく絡みいい感じです。 ゆで卵の半熟具合もよく美味しく頂きました。 ひとつだけ課題をクリアしてませんでした。 肉飯です。 隣の人が注文したのを見て思い出しました。 近いうちに、また行きますε=┌(;・∀・)┘ 南浦和駅近

• 参考になりましたいただきました。ありがとうございます。はら田また行きたいなあ^_^

• Rikiyaさん、こんばんは! これから寒くなるので、タイミングを見て、私も再訪したいと思います( ≧∀≦)ノ

Taka Anさんの行ったお店

麺処 はら田の店舗情報

国際興業 南浦50 南大通り 徒歩1分(72m)
国際興業 南浦51 向原 徒歩2分(91m)
国際興業 南浦50 駅前通り 徒歩3分(180m)

麺処 はら田 めんどころ はらだ
備考
紙エプロンあり
自販機は千円札のみ対応

(カウンター席のみ)