焼き鳥 とりぞう 南浦和店

やきとり とりぞう みなみうらわてん

JR京浜東北線 / 南浦和駅 徒歩4分(280m)
焼き鳥
048-887-1523

【南浦和に誘惑される】 恒例の親友との飲み会。 『南浦和においしい焼き鳥 の店があるから行こう!』 と親友に誘われ南浦和で 合流する二人。 とことこ歩くこと5分。 焼き鳥とりぞうさん、 親友が予約してくれて ありました。 しかも常連らしく、 スタッフさんとツーカー の仲です(笑) 奥の席に通され、 親友がほとんど料理を 選び注文してくれます。 注文したのは、 とりぞうレバー しろ ささみ串 はつ ねぎバンバン 砂肝 豚バラ 皮のパリパリ揚げ 味噌やきおにぎり いつにも増して アルコールが進む二人(笑) 食べたのは画像で記録 してあったので 列挙できるのですが、 詳しい味の記憶が…(^^; とにかくどれもおいしく 飲めないアルコールが 進んだのは覚えてます(笑) しかも地元に来てくれたから という事でごちそうにまで なってしまった(^^; 親友よ、いつもありがとう。 と同時にごちそうさまでした♪♪♪♪♪

Takafumi.Iさんの行ったお店

焼き鳥 とりぞう 南浦和店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-887-1523
  • 焼き鳥

JR京浜東北線 / 南浦和駅 徒歩4分(280m)
JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩23分(1.8km)
JR埼京線 / 武蔵浦和駅(2.7km)

ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
雰囲気 にぎやかな店内

048-887-1523