串焼き なみごろ

くしやき なみごろ

JR京浜東北線 / 南浦和駅 徒歩6分(430m)
居酒屋 串焼き
048-881-0088

南浦和に用事があるのでと、久々に姉と待ち合わせ♪ 今夜はお泊まりできると言うので、姉妹で1杯行っちゃいますか\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/♡ この辺りに以前、職場の同僚の娘さんがバイトしていた良い居酒屋があったな〜♪ キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロしてたら目の前にあったww こちらは『なみごろ』さん(๑•̀∀- )و 限定15本のフォアグラレバー!!!早い時間に行ったから あったよあった♪塩とタレとで頂きます〜♡ (*゚∀゚*)うひょー‼︎とろけるぅ〜♪(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ なみごろつくねも食べなきゃそんそん〜♪なヤツw タレとチーズのせの2種類行くよ〜ヾ(*>∀<)ノ゙ フワッふわぁ〜((( *´꒳`* )))ポワワーン♡ 火入れ最高!!!めちゃくちゃ ウマ━(*´ч ` *)ィ━━!!!! 焼き鳥屋さんで一緒に呑むって初めてだよね! そう言えばお父さんと一緒に呑んだことある?? 私は、駅前の焼き鳥屋さんで1回だけ(;A;) 姉は、もうちょっと一緒に呑んだ事があるみたい! 亡くなった父は家ではいつも晩酌を欠かさず、お酒が大好きな人でした。姉と嗜好が良く似ていて、私の苦手な光り物や、ここにもあった!!!ほたるイカの沖漬け〜!父と姉が大好きで、幸せそうな顔をして食べていたのを思い出して注文しちゃいました♪(*´艸`*) もっと一緒に呑めたら良かったね…。゚(PД`q*)゚。 姉妹でしみじみ、父を思いながらの呑みもたまには良いね♡ 父の誕生日が11月25日だった(*´艸`*) なんだか不思議な縁を感じる呑みとなりました♡ フォアグラレバー なみごろつくね ほたるいかの沖漬け ほっこり落ち着いて呑めるお店

Junko.pさんの行ったお店

串焼き なみごろの店舗情報

予約・問い合わせ 048-881-0088
  • 串焼き

JR京浜東北線 / 南浦和駅 徒歩6分(430m)
JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩26分(2.0km)
JR埼京線 / 北戸田駅(2.8km)

喫煙 分煙

(加熱式たばこのみ喫煙可)

048-881-0088