創作酒庵 彩蔵 公式情報 そうさくしゅあん さいぞう

居酒屋 和食 そば(蕎麦) つけ麺
050-5304-7665

明日は、my birthday〜(*´꒳`*)゚*.・♡ 仲良しのお友達母娘にお誕生会をして頂きました♡ 毎度お馴染みの『彩蔵』さんです٩(๑>∀<๑)۶ 今回は、パスタのコース1,380円のコース♪ 好きなパスタを選んで、出てくるのがこのお料理達!!凄いコスパですよね〜(✪ฺД✪ฺ)♡ あらかじめ、お誕生日です!(๑•̀ㅂ•́)و✧って伝えると、こんな凄い花火パチパチしたデザートを無料でつくってくれます(〃艸〃) 今回のが今までの中で一番華やかかも〜୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 幾つになっても、祝ってもらえるのって嬉しいもんですね♡ 春ごはんキャンペーン

• junkoさん!お誕生日おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• おめでとうございます(((ฅ•᎑•ฅ))♬♬ (*≧∇≦)ノ<※*・:*:`♪:*:。*・☆*
( ˃̶₎₃₍˂̶)=3┌iii┐

• junkoさん☺ お誕生日おめでとうございます☺良い一年でありますように。

• Junkoさん、Happy birthday ♪ 何度頂いても喜べそうな、綺麗なコース料理ですね (*^_^*) 花火とお名前のプレート飾りも、嬉しい演出ですね!

• Junkoさん、一日早いですがお誕生日おめでとうございま~す!(^^)/ 1380円とは思えない豪華さにビックリです!!

• おー?素敵なパスタランチですね♪ 明日はお誕生日ですか?おめでとうございます♪ 素敵なディナーが待ってるのかな?(ФωФ)

• プーちゃん、まいどっ! 何かめっちゃ皆様方にお祝いされてるやんかぁ〜 (*・ω・)ウラヤマシィ… 俺も祝ってほしいなぁ……実は……。 あっ!料理の投稿みてなかったわ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは

• 明日がお誕生日なの?おめでとう〜♪♪♪ 私とちょうど1ヶ月違いだ〜♡ お友達にお祝いしてもらって良かったね! 明日は旦那様とだね〜✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

• お誕生日おめでとうございます。 僕も食べたい~

• JUN.Kさん♡ お祝いコメントありがとうございます(〃艸〃)メッチャ嬉しいです\(*´▽`*)/

• KURISHITAさん♡ お祝いコメント嬉しいです(*´꒳`*)゚*.・♡ (*´∀人)ありがとうございます♪

• Masashiさん♡(*´▽`人)アリガトウ♡ 誕生日当日にお礼しました(〃艸〃) 花火あげてもらっちゃいました〜〜♪

• AKIKOさん♡ ありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶ 良い歳になるよう頑張っていこうと思います!

• Yusukeさん♡ありがとうございます! メッチャ嬉しいです\(*´▽`*)/ せっかくの演出♫花火が消える前に写真に収めるのに慌ててしまいました(〃艸〃)

• Ikarashiさん♡ 早いお祝いありがとうです(*´∀人) そうなんです!最強コスパなのに、こんなサービスまで♪また通っちゃいます(〃艸〃)

• Seijiさん♡おぉ〜〜(✪ฺД✪ฺ) お祝いコメントありがとうございます!! メッチャうれしいです٩(๑>∀<๑)۶ 素敵なディナー…(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)あるといいな〜

• Haruさん♡まいど٩(>ω<*)و 皆さん本当に優しくて、お祝いコメント沢山頂いて感動なのよ〜〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡ ムム?( ・◇・)?もしやHaruさんも今月?? (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆お料理も見てねww

• Yukaさん♡お誕生日来ちゃいました(❤︎´艸`) (*´▽`人)アリガトウ〜ネ〜♡ Yukaさん、来月の26日がお誕生日なの? お誕生会しなくっちゃ(☆´∀`人´∀`☆)  今日、旦那さん出張で…(´._.`)でも、息子っちが任せなさい୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧なんて言ってたw

• ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)あはは 僕の誕生日、来月やったわぁ〜 \(´・∀・`)/ンバッ

• Tomohiroさん♡お祝いコメントありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶ コスパ最強でしたが、お味もなかなか♫ 美味しかったですよ〜♡ 食べさせてあげた〜い♪( *´∇`)_

• HaruさんったらΣ(ノω<*)ペシッ 自分の誕生日フライング過ぎやわ(´▽`*)アハハ♪

• ¨̮♡⃛happybirthday♡⃛¨̮ お祝いしてもらったんだ〜(笑)いいね♡ ここはボリューム満点だよね(*´艸`*)ァハ♪ また行きたいね(๑✪ω✪๑) 近々2人の誕生祝いしよう"(ノ*>∀<)ノ♡

• とこちゃん(*´▽`人)アリガトウ♡ そうなの!恒例のランチ会かと思ったら、嬉しいサプライズ用意してもらっちゃった♪ とこちゃんもあと少しでbirthday!! 2人の誕生祝い楽しみ~ヽ( ^ー^)人(^ー^ )丿

• お誕生日おめでとうございます( ^-^)☆ お得なランチですね〰 手打ち蕎麦も有るんですね⁉ 来月、誕生会してもらおうかな〰

• KOIKEさん♡(*´▽`人)アリガトウゴザイマス♡ ここのお店は、本当にお得なランチを提供してくれるので毎月メニューが変わるのが楽しみなんです٩(๑>∀<๑)۶ 手打ち蕎麦♪美味しいですよ~(๑・﹃ ・๑)ジュル ってか、KOIKEさんも来月お誕生日なの? 誕生会しなくちゃですよ~(*´ 艸`)

• お誕生会(*´∀`) 花火、上げまくりですね〰

• お誕生日おめでとう〜♡ (๑・ω-)~♥”

• KOIKEさん♡ 花火、上げまくりましょう〜٩(๑>∀<๑)۶

• せんせ〜♡ (*´▽`人)アリガトウ♡ お誕生会開いてくれるかな?(*´ 艸`)

• Junkoさん こんばんは! お誕生日おめでとうございます すごく感じの良い Plus コスパ抜群のお店ですね! 信じられない内容です。(・Д・)

• 林さん♡こんばんは! お祝いコメントありがとうございます(*^^*) 店員さんも感じ良く、コスパ最強なので何かあるたびにお世話になってます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

Junko.pさんの行ったお店

創作酒庵 彩蔵の店舗情報

テイクアウト情報

詳細情報
~彩蔵 テイクアウトはじめました~
四季おりおりの素材を活かしたこだわりの創作料理、全国から厳選て取り寄せた
日本酒・焼酎・梅酒をお電話にてご予約、お持ち帰りいただけます!

店舗URL:https://saizou-omiya.shop/menu/takeout

◎セットメニュー◎
ローストビーフ丼+手打ち蕎麦 850円(税別)
さっぱり豚丼+手打ち蕎麦 850円(税別)
十勝豚丼+手打ち蕎麦 850円(税別)
いくら丼+手打ち蕎麦 850円(税別)
肉玉丼+手打ち蕎麦 750円(税別)
豚の角煮丼+手打ち蕎麦 850円
ネギトロしらす丼+手打ち蕎麦 750円(税別)
挽肉カレー+手打ち蕎麦 750円(税別)

上記の蕎麦は全て細平うどんに変更できます!
蕎麦変更+50円(税別)

上記セットの「二八せいろ」を【すずしろせいろ蕎麦】【深山ぶっかけ蕎麦 】
にグレードアップできます!

ご飯大盛り+100円(税別)
蕎麦大盛り +230円(税別)

手打ち蕎麦(生)500円(税別)
彩蔵自慢の手打ち蕎麦を
生蕎麦で持ち帰りもOK!!
(蕎麦150g+自家製そばつゆ付)
※もちろん、秘伝の返しで作った「そば汁」もセットでお持ち帰り頂けます。
※おススメの茹で方をご提案したご案内もありますので、お持ち帰りください。

彩蔵のオードブル 2~3名様用 2,480円(税別)
※上記はメニューの一例です。仕入れにより内容に変更がある場合がございます。
詳しくは、スタッフにお問い合わせ下さいませ。
※お好みお伺いの上、内容変更可能です。
①ローストビーフ おろし玉ねぎソース
②デミハンバーグ(つくね)&ポテト
③白身魚のフライ彩りあんかけ
④黒糖仕込みの濃厚ラフテー
⑤バリバリチキン
⑥お蕎麦屋さんの玉子焼き
⑦ひとくちコロッケ タルタルソース

デリバリー情報

詳細情報
~彩蔵 テイクアウトはじめました~