qiho 喜縫歩

きほ

JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩5分(390m)
カフェ スイーツ 自然食
毎週月曜日 毎週日曜日
048-877-0557

サラダが抜群に美味しい! あれ、こんなお店できたんだということで早速行ってきました 武蔵浦和駅から歩いて8分程のところにあるこちらきほさん、ノスタルジックで開放感のある店内にはお土産お菓子、陶器、ハーブなどお買い上げしたくなるものが陳列され優しい音と光が降りそそいでいます コンセプトが書かれたメニューにはこだわり感がヒシヒシと伝わって、全て食べたくなるほど まずは映えそうなソルトレモンソーダ、氷にひとくふう、味にもひとくふう、健康にもひとくふうと完成されています シンプルに美味しい 次にサラダですが、とにかく野菜!です オーガニックですかね?しっかり野菜の味がします、そして味の組み合わせも素晴らしく 柿のほんのりした甘さと野菜の味を邪魔しないドレッシング、うーーん、これは本当に美味しい! 都内レベルで一番美味しいかもです そして鶏肉、煮込みに煮込んでトロトロです そしてまた言ってしまいますが野菜!です かるくローストされたお野菜達もこれまた美味しい 五穀米かコーンブレッドか迷いましたがコーンブレッドで、これが大正解でした マーサのフレンチトーストじゃないですが、どうやってつくったんだろ?と思わせるお味 美味しいんです♪ カレーも食べちゃうかと思いつつ、パンケーキにしました こちらのパンケーキももちろんカロリー摂取を避けたい方にはオススメです パンケーキというよりスコーンケーキかな?甘さ控えめで甘いものを食べた後の変な満腹感は皆無です、まさに身体に優しいデザート 飲み物からパンケーキまでコンセプトのぶれは感じず、良くデザインされているなぁーと感心しました ビーガンさんでも、痛風持ちでも、気持ち良く食事ができるこちらは価値ありなので星⭐️⭐️⭐️⭐️のベストです それでは聞いてください、ママ達の溜まり場になりませんように 動画あげておきますね instagram→naoto.2009.watanabe

Naoto Watanabeさんの行ったお店

qiho 喜縫歩の店舗情報

予約・問い合わせ 048-877-0557
  • 自然食
QRコード決済
ICカード決済 QUICPay

JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩5分(390m)
JR埼京線 / 中浦和駅 徒歩13分(1.0km)
JR武蔵野線 / 西浦和駅 徒歩22分(1.7km)

駐車場 なし 近隣P(割引)あり

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://qiho.farm/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、ベジタリアンメニューあり、お子様向けメニューあり、オーナーシェフ
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
予約 予約可
雰囲気 開放感がある、天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している
お子様連れ入店 可 お子様メニューあり
ペット 不可