魚鈎

うおかぎ

JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩3分(210m)
割烹・小料理屋 刺身

やっと行けた魚鈎さん♪ お昼帯にお邪魔したものの入った頃にはあまり混んでおらず 時間が経つにつれて子連れファミリーだったり サラリーマン、OLさんが多かった印象です(^^) ランチは悩んだものの… 阿久根地魚の漬けとろろをオーダー♡ ランチには ご飯、味噌汁、卵、出汁茶漬け、おしんこ お代わりし放題!!! もやしのナムル…美味〜♡ キュウリの漬物はちょいとしょっぱく感じたものの 好みの問題か?? 店員さんも愛想良くて居心地が良かった〜 あ、そうそう。 漬け丼は他の投稿者さんの3度美味しいを参考にさせていただき 最初は普通に、次に卵をのせて… 最後に出汁茶漬けで〆ました♪ お腹いっぱいだったものの… ご飯を少々お代わりをもらい卵かけご飯も食してきました(_ _*)♡ さらに食後に吟醸豆腐のレアチーズケーキを♪ さっぱりベリーで美味でした( *˙˙*) なかなか時間に間に合わず行けなかった魚鈎さんランチ…(><) ようやく行けて満足満足(*´v`) 次は昼飲みでお邪魔しようかな〜笑 ごちそうさまでしたm(*_ _)m 居酒屋ランチ

広木愛さんの行ったお店

魚鈎の店舗情報

• 割烹・小料理屋

JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩3分(210m)
JR埼京線 / 中浦和駅 徒歩20分(1.6km)
JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩24分(1.9km)

Facebook https://www.facebook.com/uokagi