お茶カフェ うさぎ

おちゃかふぇ うさぎ

JR京浜東北線 / 与野駅 徒歩15分(1.1km)
うどん
048-832-1128

【祝い⭐️Retty初投稿 】会社の仕事中、ランチで寄らせていただきました。会社のほぼ目の前にあるんですよ。前から気になっていたんですが、なかなか、行く機会がありませんでした。 本日は、ここでしか食べれない【白ごま坦々豆乳うどん 大盛り】と店主の奥様に「甘味の一番人気は?」と聞いたところ、夏にぴったりの【水饅頭】という事で甘味のセットでいただきました。 豆乳うどんは、豆板醤も横に添えてありますので、辛さを調節できますよ。何ともヘルシーで夏にぴったしのうどんです。スープも美味しい‼️ 辛さの後に引き立つ、水饅頭は最高‼️ 来月の暑い日、また休憩時間に会社のお友達を連れて、美味しい甘味をいただきに参りますよーლ(´∀`ლ)  ここでしか味わえない【白ごま坦々豆乳うどん】 甘味のメニュー豊富 お一人さまOK 店主の奥様気さくですよー

Yoshinobu Tagami✨さんの行ったお店

お茶カフェ うさぎの店舗情報

予約・問い合わせ 048-832-1128
  • うどん

JR京浜東北線 / 与野駅 徒歩15分(1.1km)
JR京浜東北線 / 北浦和駅 徒歩17分(1.3km)
JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩26分(2.1km)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(5席)

お店のホームページ http://www.ochacafeusagi.jp/
Instagram https://www.instagram.com/ochacafeusagi/
備考 PayPay、LINEPay、楽天Pay、auPay、d払い 利用可
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、激辛メニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス テイクアウト可能
Wi-Fi利用 なし