RESTAURANT SALT レストラン ソルト

創作料理 テイクアウト
048-829-7205

༉ 浦和 ༉ · ☛saitama takeout info☚ · IG @urawa_salt · 「ソルト(SALT)」はモダンフレンチをベースとした、イノベーティブ料理が味わえるレストラン♛ · NARISAWA でスーシェフを務めた井上憲シェフが、友人と共に地元浦和に戻り昨年度開業。 · 「埼玉の食材で作る、埼玉になかった料理」を楽しめます✐ · Instagramで美味しい週替わり弁当を始めたとのことで、先週テイクアウトしてきました♬ · order⤵︎⤵︎ シンガポールチキンライス · · やっぱりシェフが作られるお弁当は違います♛ · しかもorderしてからきちんと調理して作ってくれるので、帰って食べても温かく、柔らかくてジュシーなチキンと、味付けされたライスとの相性がほんっとに美味しくてあっという間の完食でした! · シンガポールチキンライス ってあまり食べたことが無かったので、また食べたい! · そしてサラダがまた素晴らしいღ · パクチーを克服してから今では好物になってしまっているのですが、それに細く切られた人参や胡瓜、紫キャベツにワンタンの皮?の揚げたもの、などなどが美味しいドレッシングと絡まり幸せ自宅ランチになりました · ちなみに今日からはブラジルの フェイジョアーダ がSTARTしていますので、近くの方は毎週行っても飽きませんよ☻ · 落ち着いたらディナーも行きますね♗ · ご馳走様でした‪︎‬‪︎☺︎ 私が応援したいお店 フュージョン料理 フレンチレストラン テイクアウト takeout モダンフレンチ

Koji Hosodaさんの行ったお店

RESTAURANT SALTの店舗情報

• 創作料理

国際興業 浦11 県庁裏 徒歩1分(46m)
国際興業 浦11 労金会館 徒歩1分(67m)
国際興業 浦14 市役所南口 徒歩3分(220m)

RESTAURANT SALT レストラン ソルト
048-829-7205

(カウンター8席)