大衆酒場 ビートル 浦和店

BEETLE

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩5分(380m)
居酒屋
048-711-3803

職場近辺で、仕事上がりの16時から呑めて、サクッと呑みも、美味しい日本酒をガッツリ呑みたい時にも大満足で楽しめる、今1番のお気に入りのお店♡ 『大衆酒場 ビートル』さん٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 オープンしたてにもお邪魔したけど、なんと投稿してなかったのよ〜Σ(゚Д゚ υ) アリャヤダ!!! って事で、先日Akikoさんから、仕事上がりに会えないかしら〜♡(๑✪ω✪๑)✨なんて、嬉しいお誘いを頂いたので、思わず連れて行っちゃいましたww このお店のど真ん中!!! 煮込み鍋のまん前のカウンターに座るのが1番のお気に入り〜(//∇//)♥ 店内には、テレビが2台設置されてるので、浦和ではお馴染みのサッカー観戦やら、野球観戦も楽しみながら呑めるのもいいの♪٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 さてさて、Akikoさんは初体験かもな the 大衆酒場w 気に入ってくれると嬉しいんだが(*・ノ3・)コッチョリ♪ まずは、肉豆腐の卵付き!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧ これ絶対にオーダーするやつ!(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ 目の前の大鍋には、豆腐だけ煮込んだ鍋と、牛すじが煮込まれた鍋が2つ並んでおります( ⚭-⚭) ジーー これがまた食欲を湧かせるんですよ〜(*´﹃`*)♡ 年中食べれるおでんも良いのよ♪٩(๑>∀<๑)۶ このデ〜っかい染みしみ大根にはおぼろ昆布がたっぷり♡最近は、おかかもた〜っぷり♪ これは、とっても良い良い〜♪*゚∀゚)*。_。)ウンウン♡ カウンター席にあるメニュー表よりも、本日のお勧めって書いてある、掛札の方が気になって、いつも聞いては頼む、本日のお刺身〜♪(๑•̀∀- )و これがまたΣd(゚д゚,,★)ゥマァィッ♪ 日本酒も何があるのん?って聞いたら教えてくれるお勧めのお酒も魅力的〜✧(✪д✪)✧んで呑んだのがこのラインナップ♪((*´艸`))ププッ! Akikoさんと行ったこの日はイベントdayで、生ビールもハイボールもいつもの値段で量が倍です!!! って事で、カンパイ☆Yヽ(´∀`)ノシャリーン✨は 生ビール1リットル〜!!! ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アヒャヒャヒャ~♪ 小顔効果抜群で最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高!!! ここにはシャリキンもあるし、ついつい長居しちゃうんだよね〜♪((*´艸`))ププッ♡ お会計を伝えると、そっと出してくれる、シジミのスープも最高に美味しいの!(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ 呑んべぇさんには、とっても有難いサービス〜♪ Akikoさんも美味しい美味しい〜(❤︎´艸`)って言ってくれて大満足でした♡ヾ(*´∀`*)ノヤッタ〜ww いつもお土産を頂いてばかりでup出来なかったから、一挙にまとめて投稿しちゃうね♡ いつも本当に(*´▽`人)アリガトウ〜♪ ハロウィンのハンカチは随分前だよね(´>///<`) 優しいAkikoさんに、感謝━━(≧∀≦人)━━感謝! こんな私ですが、これからも仲良くしてくだしゃいね♡ お気に入りの大衆酒場 16時オープン シャリキン呑めます 日本酒の品揃え豊富 絶品肉豆腐

Junko.pさんの行ったお店

大衆酒場 ビートル 浦和店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-711-3803

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩5分(380m)
JR京浜東北線 / 北浦和駅 徒歩20分(1.6km)
JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩23分(1.8km)

048-711-3803