バッカス

BACCHUS

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩3分(240m)
ビストロ
048-834-4333

友達と前から行きたかったフレンチレストランビストロアミーにランチ行って来ました♪ 浦和駅西口徒歩4分位の所にあります~ カウンター席に案内されました♪こじんまりした可愛い店内です♪ ピサリン 2000円のコースにしました♬ アミューズ 本日はミネステローネです♪ 具沢山で美味しい~ 前菜 ヴィシソワーズのムースと小海老のコンソメ ジュレ寄せ 海老がプリプリ3種のソースを付けて 美味しい~ パン メイン 私は豚ヒレ肉のコルドンブルー トマトソース 豚ヒレ肉柔らかく お肉の下にはマッシュポテト付け合せの野菜甘みがありソースと一緒に美味しい~ 友達はサワラのポワレ グルノーブル風 付け合せの野菜とマッシュポテトは同じで サワラの皮はパリパリで身が厚くこちらもソースと一緒に美味しい~ 2人でシェアして食べました♬ デザート盛り合わせ メイプル入りシホンケーキ バナナタルト バニラアイス メイプル入りシホンケーキキメが細かくふわふわでとても美味しい~ バナナタルトは大きくカットしたのバナナの甘さとタルト生地のバランスよく上品 バニラアイスバニラビーンズ入りで少し溶けて来たらシホンケーキとバナナタルトと一緒に食べるとまたまた美味しい♬ コーヒー スープからデザートまで本格フレンチ 至福のひと時でした(⌒▽⌒) ワインの種類も多く今度は夜来てみたいなぁ♪ 浦和 ビストロアミ フレンチ 女性が多い

Akiko Asadaさんの行ったお店

バッカスの店舗情報

予約・問い合わせ 048-834-4333
  • ビストロ

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩3分(240m)
JR京浜東北線 / 南浦和駅 徒歩20分(1.6km)
JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ https://bistroamis.owst.jp/
Instagram https://www.instagram.com/bacchus_0902/

048-834-4333