ティナラウンジ

てぃならうんじ

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩5分(340m)
イタリア料理 ダイニングバー タイ料理
048-814-2277

この日の夜は、珍しくとこちゃんの旦那さんから合流したいって申し出があり〜((*´艸`))ププッ♪ それも、カーリング女子3位決定戦が観られるお店がいい!!!って旦那ちゃん司令がΣ(゚Д゚ノ)ノ この日は、カーリング女子が銅メダルを掛けて イギリスと対戦する日( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃ カーリングの試合は、お家でテレビに釘付けで応援観戦してたから気持ちはわかる(๑•̀ㅂ•́)و✧ メインのお店をとこちゃんと、まるしにいる間に相談♪浦和、大宮、さいたま新都心でスポーツ観戦出来るお店を探すも、みんなカラオケバーの様な、個室タイプのものばかりなのね〜(;´Д`) みんなで観戦しながら盛り上がれるタイプのお店はあんまり見つからないもんです…┐(´д`)┌ ( ゚д゚)ハッ!!! そう言えば、ワシントンホテル浦和の中にある『ティナラウンジ』さん♡ランチタイムに良く来ていたけれど、店内に大きなモニターが沢山あって、スポーツ観戦出来たはず(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳ とりあえず席だけ予約したけど、旦那さんから レッズ戦をやっててカーリング観れなくね?? サッカーだったら嫌なんだけど〜(; ・`д・´) 妙に色んな拘りを発してくるから、お店に確認するのが大変やん(´×ω×`)再度お店に電話して、今日は、ずっとオリンピック流してますんで大丈夫ですよ♪との確認が取れたから、浦和に移動!!!εε=(((((ノ・ω・)ノ♡ お店に到着すると、お店側の機転か、モニターの真ん前の席がキープされてました(''∇^d) ナイス☆!! 広い店内では、どこぞの会社が大宴会をされていたので、少し高い位置から店内の様子が見渡せる静かなお席♪これまた(''∇^d) ナイス☆!! こちらは、イタリアンとタイ料理を楽しめる珍しいタイプのお店d(゚∀゚。)デス!! もちろん、BARカウンターでお洒落にカクテルを楽しむ♪ってのもあるけどね〜(๑•̀∀- )و 私は、ランチタイムには、ガパオやフォーのセットやグリーンカレーがお気に入りで良く食べます♪ とこちゃんも以前、浦和に居た頃に来てたから、お料理が美味しいのは良く分かってるのよね〜♡ 旦那ちゃんが到着して、お店が気に入らなかったら即退去の場合も考えられるので、お料理は頼まず、取り敢えずのビールでカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ って旦那ちゃん登場〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 お久しぶりです〜!!!((*´艸`))ププッ♪ 改めましてカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノシャリーン♪ カーリング放送まで、まだ時間があるので美味しいお料理を食べながら、子供たちが小さい頃に一緒に遊びに行った鯨波の話などで盛り上がりww 生ハムたっぷりの気まぐれサラダ、特製ステーキ、シーフードと卵のカレー炒め、タイ風焼きそば、チーズの盛り合わせを楽しみながら、試合開始を待ちました♪(´∀`*)ウフフ♪ ここまでいつもと違ってテンション⤵︎⤵︎⤵︎なとこちゃんを見るのは久しぶりだ〜Σ(ノ∀`*)ペシッ 足をばたつかせて笑い転げる姿など皆無ww それがまた笑えて、私が笑い転げる事に(๑˃́ꇴ˂̀๑)♪ さてさて、20時すぎに無事カーリング3位決定戦がスタートしました!!! p(´∇`)q ファイトォ~♪ あれー?音がしないじゃな〜い?? こんな呟きにもお店の方は即対応、私達のテーブル近くのモニターの音量をアップしてくれました♪ 大宴会の方々が〆の一本締め( ’ω’ノノ゙☆パンッ そしたら大音響に切り替えてくれました♡ 感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝!!! 乾杯後のワインチョイスは、とこちゃんのアドバイスで旦那ちゃんがコレください!!!のナイスコンビ♪今日は、旦那ちゃんのゴチだって〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー!!! 貴重なワインも呑めちゃいました〜٩(๑>∀<๑)۶ ここで飲み会だったうちの旦那さんから近くまで帰ってきてるって連絡が!!! おいで(⊃´▿` )⊃♡って言ったら来ちゃったわ((*´艸`))ププッ♪ 試合の方は皆さんご存知の通り、1点を奪い合う、白熱した試合でしたよね〜(°_°;)ハラハラ(; °_°) 最後の最後に逆転で勝利〜٩(ˊᗜˋ*)وヤタ〜✧*。 大盛り上がりの宴会となったのでした♪ とこちゃん&旦那ちゃん♡ 美味しいお料理とお酒、仲良く4人での久々の宴会♪メッチャ楽しかったよ!!!本当にありがとうございました!!!んでもってご馳走さまでした〜♡ 今度は一緒にゴルフのラウンドだね♪ 練習頑張ってd(>ω<。)ネッ!!楽しみにしていますw ホワイトデーキャンペーン スポーツ観戦に 美味しいタイ料理 店員さんの神対応♡ ※ヤギさん(*´▽`人)ア

Junko.pさんの行ったお店

ティナラウンジの店舗情報

予約・問い合わせ 048-814-2277
  • イタリア料理
  • ダイニングバー
  • タイ料理

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩5分(340m)
JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩20分(1.5km)
JR埼京線 / 中浦和駅 徒歩24分(1.9km)

駐車場 なし

喫煙 分煙

(11:30~15:00分煙 15:00〜22:00全面喫煙可)

貸切

お店のホームページ http://www.tinalounge.com/
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格2000円〜2999円、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり、泡盛あり
雰囲気 開放感がある、天井が高い、路地に面している、テラスがある、ホテル内にある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能
お子様連れ入店 不可
Wi-Fi利用 あり
付加設備 プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり

048-814-2277