洋食屋

ようしょくや

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩9分(720m)
洋食
048-834-4498

また行ってしまった…。 先日、南さんのレビューを見て、我慢ならんくなっちゃったΣ(ノ∀`*)ペシッ♪ 11月3日のメニューで発見した、茄子とチキンのグリーンカレーを、冬のカレー活動〜♪って事で狙っておりましたが、9日のメニューは、ガラリと変わっていて、洋食屋さん、初のカレー活動はまだ見ぬ夢となってしまいました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)残念!!! 2番目に狙っていた、ポークリブステーキもなく、定番の海老ふりゃ〜とメンチカツ♪デザート付きをチョイスしました♡ デザート…本当はシフォンケーキにしたかったけど、1度は味わってみたかった『食べてニコニコ幸せプリン』をお初注文しちゃったΣ(゚∀゚ノ)ノキャー♪ 本日ご一緒のお友達は、無類のお魚好き♡ ファンタスティック鯖サンド!!!なんて〜メニューを見つけたら、ρ(・д・*)コレタベル♡ どんなビジュアルか興味津々〜(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ いつもあるそば粉のガレットが、トスカーナのガレットに変わってたのに気付かず、もう一人の友達は、少し軽めのガレットにする〜♪と、以前食べた美味しい記憶からこちらをチョイス!!! 程なくして登場したお料理達は、三種類とも \\\ ٩( 'ω' )و ////ドーン!!! なんちゅ〜ボリューム!!!(ノ)ºДº(ヾ) その圧倒的なパワフルなビジュアルに スゲ━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━!!!! 鯖サンドは、まさにサバぁ〜!!!なんが真ん中に♪ フムス、紫キャベツ、ベーコンが挟まり、とってもオサレな断面になっておりました♡ 友達曰く、鯖! うんうん♪美味しい〜(*´罒`*)v 私くしは、もちろん味見はいたしません(ΦωΦ) でも、お友達のニコニコ顔を見れて嬉しくなっちゃいましたよ〜(〃艸〃)♡ ガレット!!! ( ・◇・)アリャ? いつもは四角くなるよう生地の端をタタミ、お野菜やハム、サラミ、真ん中にとろぉ〜りタマゴの黄身が鎮座しておりますが、本日は真っ二つに折られてるΣ(゚艸゚*) ここで初めてそば粉の!じゃない〜!!!と気づきましたが、三つに切られているうちの一枚を取り上げ、私に断面を見せてくれた時、中の美味しそうな具材が出てきました〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)ウヒャ〜♪ メッチャ美味しそうや〜ん♡ サラミ、チーズ、野菜、タマゴ〜♪ 中のソースがたまらん奴でした〜\(*´▽`*)/♡ しっかしボリューミーなんばっか…。 みんな黙々と自分の料理を食べまくり、腹パン!!! 爆発寸前で、食べてニコニコ幸せプリンが登場したもんだから、普通目にするプリンの2倍はあるだろう、大きなプリンの登場に色んな意味でたまげてしまいましたΣ(ノ∀`*)ペシッ 懐かしい〜優しい味のプリン♡ とっても美味しゅうございました(*´∀人) 今日もマスターは、厨房の真ん中で、お料理に店員さんに、お客様にと目を配られていました! 入店時、帰る時、ご馳走様でした〜!!!って声をかけると、ちゃんと顔を上げで目を合わせ会釈して下さいます( *´艸`) 幸せニコニコ♡また来たくなっちゃうよ…ww 洋食屋さん 日替わりオススメメニュー 食べてニコニコ幸せプリン♡

Junko.pさんの行ったお店

洋食屋の店舗情報

予約・問い合わせ 048-834-4498
  • 洋食

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩9分(720m)
JR京浜東北線 / 北浦和駅 徒歩20分(1.5km)
JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩20分(1.6km)

048-834-4498