天ぷら 荒川 浦和ロイヤルパインズホテル

あらかわ

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩8分(570m)
天ぷら
048-827-1162

すっかり秋らしくなりました そんな日曜日のお昼に訪れたのは… 浦和ロイヤルパインズホテル「天ぷら荒川」 日本料理「四季彩」の一角にあるカウンター席でいただける天ぷら屋サンです 今回は「昼おまかせコース」 天ぷら ✿巻海老2 ✿魚貝5 雲丹紫蘇巻き ヒメコ鯛 帆立紫蘇巻き,海苔巻き 鱚 穴子 ✿野菜5 玉ねぎ 蓮根 アスパラガス 安納芋 舞茸 天茶漬け お刺身盛り合わせ 卵豆腐 カズノコ胡瓜の酢の物 デザート6種盛り ❀ペリーニ ❀スパークリングワイン ❀日本酒(久保田)飲み比べ 天ぷらはカウンターでいただくと、特別感があって良いですよね(*˘︶˘*).。.:*♡ まず食材を見て、苦手な食材を変えていただけます 今回はヤングコースを蓮根に… 蓮根は3通りの切り方で、揚げていただき、食感の違いを楽しみました♪ お酒いただきながらなので、ペースはゆっくりめに…様子に合わせていただけるのが、カウンターのいい所♡ お料理はどれも安定の美味しさでした デザートはお腹いっぱいでしたが、見た目で6種盛りに♡ 誕生日のブレートも付けていただき良い誕生日ランチになりました〜♬ 接客も丁寧で、ホテルらしい品のある雰囲気♪ 安心してお食事楽しめます(✿´꒳`)ノ°+.* お月見キャンペーン お誕生日ランチ カウンターでいただく天ぷら ロイヤルパインズホテル ドリンク提供スピード早ければ尚良し

reiko.kさんの行ったお店

天ぷら 荒川 浦和ロイヤルパインズホテルの店舗情報

予約・問い合わせ 048-827-1162
  • 天ぷら

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩8分(570m)
JR京浜東北線 / 北浦和駅 徒歩19分(1.4km)
JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩23分(1.8km)

(10席)

((店内禁煙 ※レストラン横に喫煙室がございます。))

お店のホームページ http://www.royalpines.co.jp/urawa/restaurant/rest_guide/arakawa/

048-827-1162