魚菜 基 公式情報 さかな もとし

JR東北本線(宇都宮線) / 浦和駅 徒歩4分(270m)
懐石料理 魚介・海鮮料理 居酒屋
050-5304-8174

Tamakiちゃんの投稿見て気になったので… ランチにいってきました〜٩( ᐛ )و ✩**・ 店内は出汁のイイ匂い〜❤️ 開店時間まもないのに… オバちゃま方がいっぱい〜( 艸`*)ププッ 落ち着いたカウンター席に通されました〜(゚∇^d) グッ!! ミニ懐石〜♪3000円❣️ 冬羽織 葉牡丹の懐石d(゚∀゚。)デス!! イイ仕事してます( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣ 今回の懐石のお造りが立派になり… +揚物が付いて、夜は5,000円なり〜٩(ˊᗜˋ*)و ランチのミニ懐石がお得ですね〜❤️ ビール ×1 熱燗 ×1 冷酒 ×2 10,000円弱(☉౪ ⊙) でもたまには… 美味しい贅沢もアリアリ〜♪ 今日から仕事頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧(笑) 美味しい ランチ 店内イイ香り また行きたい

• しんいちさん♪(≧ω≦ノ)Нёιισ 懐石とは!大人~なランチですね(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ! 一品、一品料理が丁寧に盛り付けられてて 素敵ですね(人´∀`*) これはグビっとヤリたくなるわ( ^罒^ )v

• 幸恵さん〜(*´∇`)ノ  かなり背伸びしてみましたぁ( 艸`*)ププッ ホント料理は素晴らしかったd(゚∀゚。)デス!! さすが飲兵衛さんにはつたわるんですね〜(笑)

• Σ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww 誰が飲兵衛なのかな? ちょっと、たしなむ程度だよ! 食前酒はね(笑)

• d(>∇<;)やっぱし… (笑)

• 一参ありがとうございます。 おこげが美味しそうですねー。 ここで昼飲みは裏山です。

• Tamakiちゃん〜♪ ホント料理美味しかったよ〜❤️ ご飯は牡蠣だったよ〜( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣ また参考にさせていただきま〜す♪

Shinichi Sさんの行ったお店

魚菜 基の店舗情報

• 懐石料理
営業日の補足

国際興業 ミッドナイトアロー浦和・大宮 浦和駅西口 徒歩4分(250m)
国際興業 浦10 県庁通り 徒歩4分(250m)
国際興業 浦04 高砂小学校 徒歩4分(270m)

魚菜 基 さかな もとし
048-832-0200

(お座敷席あり。宴会最大人数15名(着席時)。)

(金土日祝日は、カウンター席のみ禁煙対応とさせていただきます。)

応相談

あり :4名様