魚菜 基 公式情報 さかな もとし

見つけました浦和の名店❤️ 母がここは良いとオススメするので、なぜかクリスマスイブのランチ来訪(笑) いやはやこの写真の料理で3,000円。 ちょっとお高いかしら?と思ったけど、これはかなりお得です。 見た目でわかる細やかなお仕事。 お味も上品で美味しい。 接客も良し。 言うことなしです。 〆?のカニとイクラの炊き込みご飯は一人分を釜で炊き込んでいるので、程よくおこげもいただけます。 ランチは1,800円からとなかなかなお値段設定ですが、すでに平日は混んでいるそう。 次は夜に来て日本酒をいただきながら、お料理を味わいたい❤️ 浦和ごはん 和食 埼玉を盛り上げよう

• ちょっとお高いけど… なかなかイイね〜(゚∇^d) グッ!! 火曜日休みだから… ランチ行ってこよう〜٩( ᐛ )و ✩**・

• 1,800円からメニューあるので色々試して下さい♪ ゆったり和食を楽しめます!

• は〜ぃ( ノ゚∀゚)ノ

• いいお店ですよね。 自分は、友人に誘われランチ会でお邪魔しました。 どのお料理もおいしかったのですが、炊き込みゴハンが絶品だった記憶があります。 次回は、夜かな? と考えています^_^

• Motosuさん、丁寧に作られていて良いですよね。 私も夜に日本酒飲みながら行きたいと思ってます!

• いってきたよ〜♪ お母さんオススメのお店…さすがd(゚∀゚。)デス!! 美味しかった〜( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣

Tamaki Takaiさんの行ったお店

魚菜 基(高砂)の店舗情報

• 懐石料理
  • ふぐ料理
  • すっぽん料理
  • 和食・和食レストラン
営業日の補足

国際興業 ミッドナイトアロー浦和・大宮 浦和駅西口 徒歩4分(250m)
国際興業 浦10 県庁通り 徒歩4分(250m)
国際興業 浦04 高砂小学校 徒歩4分(270m)
国際興業 浦01 浦和駅東口 徒歩5分(330m)
国際興業 浦10 埼玉会館 徒歩6分(450m)

東北縦貫自動車道弘前線 戸田東IC 車で9分(3.3km)
東北縦貫自動車道弘前線 外環浦和IC 車で9分(3.4km)
首都高速埼玉大宮線 南浦和IC 車で10分(3.8km)
首都高速埼玉大宮線 浦和北IC 車で10分(4.0km)
首都高速埼玉新都心線 さいたま見沼IC 車で11分(4.1km)

魚菜 基 さかな もとし
050-5304-8174
048-832-0200

(お座敷席あり。宴会最大人数15名(着席時)。)

(金土日祝日は、カウンター席のみ禁煙対応とさせていただきます。)

応相談

あり :4名様