シェフ・デ・ブッチョ 浦和店

しぇふ・で・ぶっちょ うらわてん

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩2分(140m)
スペインバル
不定休 毎週日曜日

スペイン料理の美味しいお店があると聞き ランチに伺いました♪ 本日のお魚料理前菜4点盛りでパン デザート 飲み物付きで1500円です〜 本日のお魚は、ブリでした 。 4点盛り前菜も美味しくて魚料理も見た目も綺麗で美味しい( ^∀^)フランスパンにスープを付けて食べると最後まで綺麗にいただけます〜 デザートは、人気のスペインのデザートでトリファです〜フランスパンをフレンチトーストのように漬け込みシナモン 上にアイクリームが乗ってます〜アイクリームとパンを一緒に食べると意外と甘くなくとっても美味しい〜 コーヒーと相性バツグンです〜 2名以上だとパエリアも食べられます〜 次回は、夜来店したいと思います(^。^) こちらの姉妹店で浦和パルコの方側 バルデバロは、夜だけ営業しているそうです こちらもスペイン料理でメニュー豊富です〜 タグで教えて!キャンペーン 一人でも気軽に入れる 本場スペイン料理 皆さん親切

Akiko Asadaさんの行ったお店

シェフ・デ・ブッチョ 浦和店の店舗情報

• スペインバル

JR京浜東北線 / 浦和駅 徒歩2分(140m)
JR埼京線 / 武蔵浦和駅 徒歩22分(1.7km)
JR京浜東北線 / 南浦和駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ https://chef-de-buccho.gorp.jp/
X(Twitter) https://twitter.com/shefudebutchqan